X



今すぐ混合油欲しいんだけど売ってるとこどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:18.630ID:Kh1vHhh60
ローソンとセブンイレブンほ置いてないって言われた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:43.733ID:6Hfnzhgrd
コメリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:54.261ID:6rZb+lx6M
ホーマック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:54.718ID:F5+XaOdt0
ガソリンスタンド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:21.014ID:Kh1vHhh60
ホームセンターにありそうな気がしたから行ったけど閉まってたの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:24.336ID:KfHNHdOR0
いなげや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:36.831ID:pe0ewLFy0
携行缶持っていってガソスタで作ってもらえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:43.674ID:Kh1vHhh60
ガソリンスタンドにあるの?行ってみようかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:46.714ID:6rZb+lx6M
>>5
ドンキホーテにはあった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:58.133ID:LvUxQQ330
ガソリンスタンドで作ってくれるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:26.843ID:6rZb+lx6M
>>8
ほぼ置いてないし、あったとしてもガソリン用携行タンクも買う必要あるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:13.404ID:Kh1vHhh60
>>6
から揚げじゃねーよwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:45.410ID:Kh1vHhh60
できれば缶入りのが良いのでドンキに行ってみます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:13.272ID:Kh1vHhh60
>>11
木を切ってくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:28.578ID:g7dqg4tOa
キャノーラ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:57.581ID:O1IabIlkp
ウチにある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:02.252ID:LvUxQQ330
近所迷惑だから切るのは明日の昼間にしろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:10.638ID:xANQI0wy0
おまわりさんこいつです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:32.969ID:Af2QPXZ30
混酸だけは作るなよ 絶対だぞ

いちじくかん腸の中身はグリセリンだけど忘れていいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:43.788ID:6rZb+lx6M
>>15騒音規制法で逮捕される未来が見えた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:57.458ID:2MxD454Ba
金剛湯
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:01.898ID:Kh1vHhh60
海の砂浜だし近所に住宅ないから騒音は大丈夫かと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:03.986ID:2MxD454Ba
>>23
海岸は遮蔽物無いから、逆に騒音が遠くまで影響するで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:35.619ID:Kh1vHhh60
>>18
昼間は偽善者に通報されそうなので
良い大きさの大木を見つけたので
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:23.131ID:B6gROXss0
夜は遠くまで響くよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:16.540ID:LvUxQQ330
>>25
流木か?
生えてるのはダメだぞ
海岸でも所有者いるからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:30.386ID:Kh1vHhh60
えっ...どうしよう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:34.590ID:EwpC/X+Id
どろぼ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:43.431ID:Kh1vHhh60
流木です
昼の明るい時間に流木をチェーンソーで切ってる奴とか怪しさ満点じゃない?
それなら夜にやろうかなと思って
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:04.597ID:Kh1vHhh60
>>29
ボランティア
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:00.877ID:B6gROXss0
切ったらどうするの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:07.096ID:2MxD454Ba
>>30
夜中に海岸でチェーンソー持ってる奴とか、もはや不審者超えて猟奇やん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:17.097ID:Ki0i1sKXM
こんな時間に夜の砂浜でチェンソーの音響かせてたり通行人に見つかりでもしたら即通報もんだぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:02:26.970ID:Kh1vHhh60
>>32
椅子を作るよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:03.149ID:Kh1vHhh60
酷い言われようだ...
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:10.127ID:Kh1vHhh60
家の軒下に5人がけくらいのベンチを作ろうとおもってるの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:18.237ID:B6gROXss0
いいなあ
でも作業は日のあるうちにした方がよくないか
暗くてケガの心配もあるし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:31.940ID:Kh1vHhh60
そうかあ怪我は怖いなああんな大きいの切るの初めてだからブレード挟まったりしそうだし夜は危ないかもね
ありがとう土曜の早朝にしよう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:12:23.423ID:Ki0i1sKXM
許可貰えば?それなら昼間チェンソーぶん回そうが安心だろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:51.865ID:RJj+mccvr
管轄の行政に聞けばいい
流木の処理にもなるからダメとは言わないだろうし
通報されても言い訳できる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:17:29.951ID:Kh1vHhh60
許可とかよく分からないよ...
とりあえず混合油は明日農協に電話して配達してもらうよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:17:58.351ID:yJiA0JP00
流木って中に何入ってるかわからんから切るときは気をつけろよ
石とか入ってて切るときに飛んだら死ねるぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:19:23.561ID:Kh1vHhh60
>>45
なるほど!たしかに!いいこと聞いた!!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:20:00.053ID:A/DVf5lr0
じゃあドンキかトライアルだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:12.679ID:IS4phyXux
>>45
ファイナルデスティネーションみたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況