X



【画像】糞ニート♀私氏、お母さんに「穀潰し」と言われて泣きながら晩酌を開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:04.614ID:2HsYhIyo0
画像は↓
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:39.141ID:M1byAdnYa
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:41.888ID:CKi9q1l60
おっさんか
000523歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:26.960ID:oV+koMPI0
生きとったんかわれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:38.119ID:F5+XaOdt0
うっわまだ生きてたのかよこのガイジきっも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:46.919ID:2HsYhIyo0
>>3
か…完だ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:58.375ID:fcw4R3QNd
ほうれん草のがうまそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:05.223ID:2HsYhIyo0
>>5
生きとったのかも

>>6
わろた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:25.117ID:2HsYhIyo0
>>8
ほうれん草の生はシュウ酸があれだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:28.035ID:heLdL8fH0
このハゲ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:30.271ID:ITddH9Q40
セックスさせて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:30.352ID:2HsYhIyo0
>>11
ハゲを笑えるのはハゲても良い人間だけなんだけど

>>12
だーめ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:57.808ID:2HsYhIyo0
生のピーマンは苦くておいしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:34.451ID:79FWntAqd
クルリは坊主のオッサンです。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:57.101ID:2HsYhIyo0
>>4
ピーマンだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:19.142ID:CKi9q1l60
クルリ坊さんになれよ
おまえは邪念の塊だからさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:02.598ID:2HsYhIyo0
>>17
ピーマンだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:26.204ID:2HsYhIyo0
ピーマンの汎用性の高さは異常
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:34.099ID:2HsYhIyo0
>>15
ピーマンだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:30.280ID:/ueEDZIS0
この間ビール苦手って言うセクキャバ嬢に水曜日のネコおすすめしたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:25.658ID:2HsYhIyo0
>>21
反応はどうだった?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:49.351ID:/ueEDZIS0
>>22
クリトリスいじったらアンアン言ってたよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:09.907ID:2HsYhIyo0
ビールが苦手な人は無理に得意な銘柄探さなくてもジンジャーエールかコーラで割って飲めば良いと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:30.647ID:2HsYhIyo0
>>23
へー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:02.695ID:2HsYhIyo0
仕事してなくてもお酒はおいしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:42.000ID:2HsYhIyo0
でもちゅらい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:11.663ID:2HsYhIyo0
ごちそうさまでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況