X



まちカドまぞくのシコリティの低さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:52.247ID:cYoquzN2d
同じ制作会社のとある科学の超電磁砲やダンまちはシコリティ高かったのにな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:33.743ID:8ntzGlOZ0
アニメでシコるの・・・?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:34.108ID:5bFKqIfEM
作者がえち表現に規制かけてるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:38.857ID:rd261EIQ0
ごちうさのほうがしこれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:07.190ID:4donk8ef0
闇桃
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:40.412ID:NXg7+kDe0
良ちゃんはすごいシコれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:14.333ID:7Ug6fVx70
お上品なアニメですから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:00.408ID:clHQG2ij0
むしろその中じゃまちカドまぞくでしか致したことねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:33.115ID:k3M9RjZx0
>>2
よほどの異常者以外は普通アニメでシコるけど?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:49.380ID:tLrsIQwk0
10年前と比べるのは酷だろ
アニメ制作会社って人材流出のスピードがすごいイメージある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:24.775ID:MSxFmuVHa
シャミ子がバケモンにレイプされてボテ腹になって人外の赤ちゃん産んじゃうぐらいの展開は必要

精神崩壊レイプ目で赤ちゃんに母乳吸われて感じる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:48.069ID:0O/0REkq0
ミカンさんに金玉潰されたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:20.818ID:aJ0Ja8dUa
抜ける2次エロがない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:00.471ID:fOJ1pN9f0
エロで戦ってるアニメじゃないからなー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:50.358ID:ZEHKb+5O0
しおんちゃん倫理観ぶっ壊れてるから素材集めと称して搾精くらいはしてそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:07.470ID:2459lRsA0
>>15
まるで超電磁砲やダンまちがエロで戦ってるみたいじゃないか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:39.691ID:677mFnbe0
>>15
危機管理フォームを見てもそれ言えるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:55.044ID:fOJ1pN9f0
>>18
闇堕ち桃えっちだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:08.956ID:aOInqJ/ya
ダンまちはシコいけど発展しないよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:33.859ID:4x5DHThB0
ダンまちは確かにシコいけどストーリーをダイジェストにしすぎてて不満
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:11.288ID:cYoquzN2d
昨今のヒロインも処女膜サウンドを表現できてないんだよ
処女膜から声を響かせてる様を演じきれていない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:23.090ID:cYoquzN2d
エッチな気分じゃなかったのに、何故かわからないが見終わったらチンコが勃起してる
そんな表現をできるアニメーターが減っているのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況