X



発達障害の女だけど計画が苦手だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:21:43.618ID:ButKWx4Za
計画性がなくてもできる仕事は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:22:05.890ID:i4szEAKGa
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:22:12.358ID:Qcc9YKYu0
空き缶拾い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:22:24.063ID:iKbweALv0
与えられた仕事を真面目にやれば大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:22:35.202ID:rLU+P5tZr
イラストレーターもSEも計画性はかなり重視されるのになんで推奨されるんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:23:08.178ID:ButKWx4Za
>>6
SEとか絶対発達むきじゃねーわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:23:32.517ID:Rh6yYy2v0
行き当たりばったりの受け身でも良いという事なら下請けの下請け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:23:38.129ID:rLU+P5tZr
>>7
元におれがしんでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:23:59.072ID:ButKWx4Za
やっぱ対人の仕事、教師とか保育士とか介護士とかか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:24:41.451ID:z36oJju60
発達とか気のせいだろ
できると思えばできるようになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:25:03.701ID:ButKWx4Za
>>12
しねば?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:26:17.213ID:z36oJju60
>>13 性格悪いね
人生やめたら?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:03.568ID:ButKWx4Za
>>14
こういう立場の違う人間のことを理解もしようとしないような馬鹿って死ねばいいのにね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:26.823ID:Vz+i5ajNd
人とできる限り関わらない方がいいよ

相手の精神がもたなくて多分怒鳴られまくる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:01.419ID:Rh6yYy2v0
最近は立場って言葉を言い訳に使い始めたのかVIPPERは
なんでも盾にしたがるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:05.405ID:Rh6yYy2v0
よく考えたら攻撃もしてるんだな
こういう奴らをスパイクシールドと命名しよう
どうだなかなかのセンスだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:33.334ID:Vz+i5ajNd
まぁ>>12の言い分もわからなくはない
だって、他人には発達障害だろうが関係ない

ハンデを言い訳にしている限り成長なんかないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況