X



LGBT連中は自分が狂ってる自覚が足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:18:26.191ID:cH9K11Bt0
LGBTとか分類分けしてさも重用されるべき特別な人間みたいに扱うからおかしくなるんじゃないのか?
認められるべき、なんて風潮は治療法の開発に歯止めをかける要因にならないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:24:12.247ID:6WGGBqjGr
なんで法的な縛りにこだわってんの?
結婚しましたーって名乗るだけじゃダメなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:11.587ID:cH9K11Bt0
>>3
法的な保証や権利が発生しないから

人口も増やせない欠陥品が恩恵受けようなんて厚かまし過ぎるだろ
しかも当たり前の結果突きつけられて呆然としてるとかとこまで傲慢なのかそこが知れん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:13.300ID:cH9K11Bt0
>>5
笑えないぞ
基地外が治療もされず見捨てられ
結果健常者の社会に迷惑をかける

人道的でもないしコロナワクチンはもういいからLGBTの治療方法開発しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:31.783ID:cH9K11Bt0
>>7
ホモレズだぞ?
男が女とつがいになって子供のこすのは有史以来生命の根本だろ
それができないんだったらこれ以上なく狂ってる
わざわざ説明いるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:12.330ID:gLovrqTb0
×マイノリティの権利を認めろ
×マイノリティを差別しないで
×マイノリティがいたっていいじゃないか人間だもの

〇マイノリティは特権階級として扱えこの野郎

そもそもこれですし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:07.382ID:7+cQItTw0
>>9
反出生主義の異性愛者は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:14.007ID:cH9K11Bt0
>>10
性的マイノリティってだけで批判したら無条件に悪者になる風潮なんとかならんかねほんと

狂人を狂人のまま健常の世界に受け入れろとか沙汰の他だろ

それより治療してやれよ
マイノリティに浸って生きてるから余計に頭おかしくなるんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:38.396ID:cH9K11Bt0
>>11
そもそも半出生主義自体がネットイキりみたいな連中を釣って遊ぶ目的のもんだろ
極端に挑発的な観点とはよく言ったもんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:50.343ID:mbludKRQ0
>>9
そりゃ人間がサルと同じ知能ならその通りだろうな
だけど残念なことに人間は知能が発達しすぎた
経験によって形成される人間の人格は、場合によっては本能的なシステムすら否定してしまうほどに複雑化している
そして幼少から形成された人格は多くの場合不可逆的なもので、修正する場合にはそれこそ非人道的処置が必要になるんだ
その点を踏まえると個体間での円滑なコミュニケーションを行う為にマイノリティ的人格へ配慮する必要がある
俺もよく居るポリコレ警察は嫌いだがいわば趣味嗜好の問題なので狂っているとするのは少々過激思想だと思うな
それに子供に関してはあと少し科学が発展すれば同性でも作ることができる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:26.792ID:cH9K11Bt0
>>14
長いわバカ

賢い人間なんだから少数の基地外にも配慮しようぜ
俺はポリコレが嫌い
そのうち同性でも子ども作れる様になるからそこまで気にすんな

これでいい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:47.905ID:mbludKRQ0
>>13
反出生主義は自分で考えた末に陥るなら考え方の一つとして認められても良いと思うな
いわゆる布教してるやつらは何考えてるのか分からない怖い人たちだけども
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:53.444ID:cH9K11Bt0
>>17
避けなくてもいいぞ
せっかくのネットなんだから面倒な建前はなしでいこうぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:19.514ID:cH9K11Bt0
しかし治療方法ほんとにないわけ?
ロリコンですら治療あんじゃんテレビで見たことあるぞ
ロリエロ断ちさせて離脱させるんだ

精神科になんのかな
LGBTにもなんか方法みつけてやれよと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況