X



ネット依存女だけどネットをやめたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:54.362ID:ButKWx4Za
時間になったらネットに繋がらなくなるアプリ探してるけどないんだけど
むかつく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:17.078ID:0hBy0kLta
俺もむかつく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:40.039ID:QwTyJ8ah0
軽度知的障害だったりするの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:09.164ID:ButKWx4Za
オフラインで端末は使いたいからスマホそのものをロックするんじゃなくて機内モードにするアプリほしいんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:10.205ID:CMK3Ufj/0
もうネットは必須な時代だからキニスンナ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:53.986
>>1
この時代だから完全にやめるのは無理だとして
自分がネットとどう向き合うかが大切なんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:05.104ID:ButKWx4Za
容器にスマホを入れてロックするやつはだめ
なぜならオフラインで動画を見たいから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:26.558ID:ButKWx4Za
>>7
ばかじゃねーの
それができないから依存なんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:14:09.847ID:aT+SkPKe0
おまえがいなくなると寂しいからここにいてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:15:09.075ID:HBhwikcN0
死が救済
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:15:11.680ID:ButKWx4Za
もうがちで5chとかやめる
くそだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:15:32.930ID:CMK3Ufj/0
おうまたあとでな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:16:40.117ID:ButKWx4Za
ネットしてたらいらついてくんだよね
不安もいっぱいになるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:04.322ID:qzLsdZGA0
正直1年くらいネット断ち死体感はあるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:32.190ID:uzMLzr+h0
俺に依存しろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:18:24.918ID:ButKWx4Za
さいあくスマホ解約してガラケーにしよかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:19:01.675ID:CMK3Ufj/0
もうガラケーも中身は劣化されたスマホしかねえぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:19:30.641ID:ButKWx4Za
じゃあスマートウォッチとか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:20:34.144ID:FQ8WKTxX0
現代社会でネット無くしたらどんどん置いていかれるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:20:39.285ID:ButKWx4Za
親と連絡とらんといかんから連絡手段はないとこまるんよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:20:55.626ID:ButKWx4Za
>>23
置いてかれたい
もうつかれた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:22:17.134ID:FQ8WKTxX0
SNSはくそだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況