X



女から1時間LINE既読無視されてる😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:14.328ID:xw5GJOhFp
うわーん😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:48.551ID:HZbrzkwO0
それをそっくりそのまま送れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:04.306
>>1と相手のスペック教えて
身長
年齢
体重
性別
顔つき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:07.392ID:xw5GJOhFp
>>2
むり😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:15.685ID:xw5GJOhFp
>>3
むり!😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:18.416ID:5SLIe/V90
仕方ねえ安価したるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:21.977ID:xw5GJOhFp
むりなの!😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:31.893ID:xw5GJOhFp
>>6
嫌なの!😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:00.158ID:iKbweALv0
UZA
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:04.564ID:MHD1v6yPa
既読つけていただいてありがとうございますだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:21.790ID:xw5GJOhFp
>>10
😭😭😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:34.975ID:iFHmj2n60
2週間スルーされてるかま
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:43.617ID:bzadDTXTp
なんで送ったん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:51.665ID:ITddH9Q40
>>12
終わりじゃん😭
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:07.386ID:ITddH9Q40
>>13
送ってこられたから返信したんだが😭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:27.832ID:iFHmj2n60
>>14
別な女でどうにか耐えたます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:40.859ID:5SLIe/V90
最初なんて来たの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:47.685ID:nEQ3SfO/0
ワンチャン開いたまま説あるから…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:01.031ID:ITddH9Q40
>>16
すごい😭
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:10.605ID:bzadDTXTp
なんて送ったん?って聞いたつもりやった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:34.593ID:ITddH9Q40
>>17
今日こんなことがあったよって言われたからそれに返信した😭
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:42.987ID:iFHmj2n60
>>19
他の女にも手出しとくんやで

でも本命に2週間は死にそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:45.150ID:bzadDTXTp
よく既読無視するけどその心理教えたろか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:49.576ID:dA3MdmKer
俺なんて6年未読無視だぞ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:09.600ID:ITddH9Q40
振り回すのやめてほしいの!😭
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:08.745ID:5SLIe/V90
「うわ、変な奴からLINE来たと思ったら送り先間違えてた...無視しよ無視」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:08.908ID:6lbS6CfPa
LINEてほとんどやらんのだけど
なんでみんなすぐ返してもらいたがんの?

急ぎの用なら電話すれば良いじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:11.617ID:iFHmj2n60
>>27
おっさんならどうでもいい
相手が好きな女だからだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:29.077ID:bzadDTXTp
一週間後の約束して返信こないまま一週間過ぎることとかあるからやで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:18:42.854ID:QZ8aKWWb0
このスレのURL送れよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:18:43.525ID:ljULP9nhM
>>29
それは舐められすぎ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:19:11.311ID:5SLIe/V90
とりあえずスクショみせろい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:19:45.621ID:C2VIGaHZ0
それくらいでめんどくさい奴だな
寝落ちかもしれないし急に用事できたかもしれないし、すぐに返せない理由なんていくらでもあるだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:23.532ID:bzadDTXTp
>>31
よく舐められるんやけど何があかんのやろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:43.517ID:HeCs1Cj60
追いLINEしろ
おーいとか無視?とか送りまくれ
0036ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:47.111ID:xHgIeiERa
送った内容貼ってみ
絶対つまんないやつだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況