X



豚骨ラーメンって臭いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:52:10.261ID:1Xr+Z50s0
わりと無臭じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:52:33.421ID:Zx2rVbTba
臭いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:52:39.643ID:Qhd51Xdt0
コロナ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:06.868ID:1Xr+Z50s0
俺が福岡県民だから慣れてしまってるだけか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:07.768ID:HJe5MDmJ0
九州のは臭い
本州で食われてるのは別の何か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:14.179ID:7KqAcaEV0
豚骨を出すのに臭わない店は偽物
近所から苦情しか来ないレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:28.992ID:aT+SkPKe0
店の外がくさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:55.627ID:IpxBfz0Qr
一瞬いい匂い、1分で吐きそうになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:05.306ID:1Xr+Z50s0
シソンヌのくっせえラーメンのコント見てて思ったんだが臭さがわからないんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:10.505ID:3Nx+oCCW0
通学路に豚骨ラーメンの店があったけど臭すぎて通る時息止めてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:27.139ID:DouIdmjb0
博多豚骨ラーメンズ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:27.782ID:j/ER7M3/0
臭いが近所にダダ漏れなんよ
あれ苦情くるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:29.144ID:AMpImFem0
店の周り臭すぎる
近くに住んでて苦情出さないのかなと思うレベル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:07.515ID:/Be8a2+Q0
トンコツ謳ってる半数以上は
うっすい嘘くせートンコツなんだよな

そこはもちろんラーメンも店周りも臭くない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:20.309ID:WvbKUFWjd
久留米は臭いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています