X



アシタカ「生きた方がいいんじゃないかなぁ…そなたはどちらかと言えば美しいと思わないでもないし…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:36:45.218ID:1Xr+Z50s0
こんなスレ立ててごめん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:38:50.798ID:0OQwcyew0
お前にサンが救えるかどうかそれでは皆様投票どうぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:42:51.199ID:v+JpjmSja
そろそろ静かにしてくれんか小僧
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:45:18.937ID:/7oLkXU10
アシタカ「えー、森とタタラ場、双方生きる道はあるのではないかと検討いたし、善処したいと思います」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:47:29.732ID:1w8KixBId
見送った方がいいかね?掟ではどうだったかね?忘れたけど駄目だったかね?まあ気をつけていってらっしゃい
やっぱ見送りぐらいはしようかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています