X



丸の内オアゾで小6の男の子が自殺したけどイジメかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:33:08.611ID:WLFMv4la0
悲しいニュースばかりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:33:30.924ID:THmPpAJgp
終わりだ猫の国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:33:32.254ID:SuUQXarF0
く わ し く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:33:42.096ID:MWwj/pEp0
あれって自殺なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:33:46.722ID:5tPnAxE4a
賢いから死ねた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:34:12.374ID:WLFMv4la0
柵を乗り越えようと止めに入った大人がいたが間に合わなったんだと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:34:31.184ID:WLFMv4la0
柵を乗り越えようとしてたところを
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:35:39.601ID:MWwj/pEp0
へー小六で自殺か…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:36:12.746ID:ExpIQWI50
ご冥福を。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:36:13.666ID:mhKn1/YMp
今まで大人しかしてなかったことを子供がするってのはむしろ種の成長だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:36:29.825ID:WLFMv4la0
VIPみてる子供がいたら死ぬなよ…毎日VIPにこい!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:43:57.218ID:BQkLOANT0
過保護に育てられたため、欲求不満耐性がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:05.189ID:3q4fLhnc0
冷たい言い方だが馬鹿だったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況