X



岸田とかいう過去最高の有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:48.015ID:rMYW80Fs0
AVを業界をほぼ撲滅

経済活性化を諦めて分配論を唱える

金融所得課税の増税を提案するも、なぜか投資を推奨

総理になってから130万のロレックス着用を辞め、アストロンへ腕時計を変え庶民アピール




こいつ顎が長いこと以外いいとこあんの???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:59:40.977ID:CwiiP8gF0
庶民アピール(貯金2億)
0003チームまんまん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:09.630ID:FkVwMfMsa
パチも潰せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:01.154ID:94aU7S/f0
岸田教団&THE明星ロケッツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:09.111ID:RyXZ1gv1M
マジで有能
例えば何もしないとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:28.445ID:87PY3KTW0
今までの総理って日本人じゃないみたいだったもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:46.599ID:rMYW80Fs0
>>6
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:47.993ID:87PY3KTW0
>>7
岸田が一番日本人らしいってこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:05:05.540ID:UpyvWxTud
政治を庶民なんかに託さねーんだよ
政治はノブレスオブリージな上級国民が担うべき
だから政治家は似非庶民なんか演じず偉そうにしろ
偉そうにもできない政治家に俺達は何を託せばいいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:05:10.349ID:rMYW80Fs0
>>8
😨?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:06:07.655ID:1d0ZdHJL0
確かに日本人ぽいと言われればそうだな
日本人に政治やらせたら衰退するというのがよくわかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:06:32.499ID:CwiiP8gF0
確かに
優柔不断
やるやる詐欺
投資しない
口だけは動く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:07:07.354ID:87PY3KTW0
岸田は日本を衰退させないよ
政策にちゃんと現れている
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:07:27.837ID:CwiiP8gF0
衰退どころか消滅する勢いだしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:07:52.581ID:rMYW80Fs0
>>9
まあこれかな
自分は稼ぐ能力ないし今の社会保障維持してもらえれば偉そうにしたりお金使ってもいいと思う

なんか今世の中は考え違うみたいだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:08:16.908ID:rMYW80Fs0
>>14
>>13
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:10:43.825ID:CwiiP8gF0
>>17
経営者
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:11:10.555ID:rMYW80Fs0
>>18
得したの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:12:38.430ID:87PY3KTW0
>>17
安倍や菅路線で置いてきぼりにされ疲れ果てた庶民だろうな
だから分断から協調へと言ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:13:27.627ID:sI1AL9zU0
余計なことさせたら世界でも屈指の男
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:14:48.279ID:ecHqMbGJ0
>>13
どのへんが?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:15:21.721ID:ecHqMbGJ0
>>18
インボイスしといて何言ってだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:16:26.333ID:7oZdBXc+0
でも検討してるから…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:17:30.325ID:rMYW80Fs0
>>20
さてはお前、岸田総理推しだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:17:50.777ID:h2hpLZT/0
岸部シローの方がまだ有能
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:19:19.463ID:UpyvWxTud
物価高の所得安で得する庶民って何だよ
庶民全然得してねーよ
しかも変な規制かけようとして上級国民も得しないという
両方得するのは無理だとしても両方損させるのはある意味才能だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:36:12.036ID:WrhO2bH/0
「緊張感をもって注視」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:54.843ID:pLngJtBO0
岸田は一度日光に行くべきだ
奴に必要なのは「見ざる言わざる聞かざる」の精神
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:29.646ID:sI1AL9zU0
岸田さんが投資の話をすると株価が下がるらしい
すごくね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:25.994ID:WoSN2aLG0
緊張感をもって注視するけど何もしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況