【画像】VIPの新しい四皇が決まるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:48:03.218ID:M1F5AOQWd
まず俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:48:23.281ID:m9kRnnTt0
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:49:00.094ID:PLwqaJzL0
以上だ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:49:50.641ID:LIVKDSoE0
来たら終わってたwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:49:53.977ID:92YU/MmX0
周知しとく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:51:22.620ID:PBosZPZsa
懸賞金かけとくわ、震えて眠れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:55:58.587ID:GF153iMM0
解散
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:57:06.635ID:IyIunhUPx
有能な死神きてんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:10.081ID:0XZD3pNiM
???「俺は>>1みたいな奴を56人も殺したんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況