X



アニメ「スプリガン」、想像の数倍出来がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:33:16.587ID:5snI/B+S0
久しぶりに見ると厨二妄想の原典だと思いしった
面白いけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:19.186ID:in/qonUj0
はやみんこんな声も出せるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:37:43.535ID:5snI/B+S0
まだ2話までしか見てないけど
これ手描きも混ざってるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:19.102ID:sgq1cCCwa
なんのエピソード?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:39:05.709ID:WQVGczZO0
ボーブランシェ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:40:56.398ID:GaeooiQJa
しかも女の子がかわいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:41:28.782ID:IjGxemWX0
バーサーカーとボーマン教官よかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況