X



【画像】昔のヤンキー怖すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:35:40.076ID:a7Po7cTNp
https://i.imgur.com/sxkUaFV.jpg


  ノノ从ハヽ
  ((((ミミ\
  |/⌒ヽ)))))
  从・᷄ὢ・᷅ )
  /~ヽ;i^つ
 (⌒U / ⌒)
 (_) ⌒(_)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:36:48.105ID:EVoqYEQca
保護者同伴?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:36:48.107ID:keDS2/kI0
チャリで来た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:36:50.108ID:Z5e/jiLFa
いいやつそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:37:29.795ID:qdXj1f6ga
昔の俺がこれのもうちょい古臭くない感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:37:43.073ID:HbcV7/GWr
昔っから靴とんがってんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:38:48.629ID:g7SEgDLa0
>>6
なんで俺の写真あるの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:39:15.956ID:SEveL8Ch0
今のヤンキーてどんな感じなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:40:19.029ID:cfV9/4Omd
右から三番目の中村トオルの横のやつ
中田ボタン師匠みたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:43:01.459ID:3c3XMbVvM
関東連合のあだち?だかそんなやつ
指名手配の
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:43:29.600ID:qhbMJFqR0
でも優しかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:45:40.618ID:3c3XMbVvM
城東のテル
そういや映画される
ビーバップのおっさん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:45:41.938ID:xsBMyPrup
>>14
めちゃくちゃ怖かったぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:47:56.046ID:3c3XMbVvM
こっんにっちわー
の芸人おる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:48:41.611
テレビしか娯楽がなかったからこんなアホたちが生まれた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:50:25.415ID:yIhySDC5r
かわいい顔してんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:50:47.963ID:6v7jTwRwa
>>19
でもお前ID隠しガイジじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:53:24.070ID:SEveL8Ch0
関東連合は
見立だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています