X



自殺したら残された人が悲しむ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:23:15.141ID:AljWoRrq0
悲しむ人を殺してから死ねばいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:23:26.258ID:xxfmbIVyd
鬼才
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:23:54.214ID:F1GQGjAqd
そして誰もいなくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:23:55.360ID:Uu8BO15Q0
ヤベー奴じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:24:22.144ID:Q5caUzbN0
なるほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:24:51.445ID:NKvAPFc50
一理ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:24:55.905ID:pE84N8SN0?2BP(0)

悲しむ人を殺したら、その人を悲しむ人も出てくるからそっちの方も
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:25:40.879ID:XXxrjbNH0
お前が思ってるほど誰も悲しまない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:26:53.453ID:Y6jcwZXV0
それが一家心中なのかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:26:54.287ID:YnYFGirh0
生きてるときは何もしてくれないくせに死んだら悲しいとか自分勝手な奴だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:28:04.337ID:/4BssjwW0
自殺未遂した時のメンタルでいうと
悲しませたくないと思ううちは自殺しないんだよ
別に悲しんでもいいやと思うと自殺に踏み切る
要するに
悲しませたくないと思える人間がこの世にいなくなると自殺の決断をする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:28:39.197ID:p6ygtTil0
>>10
お前は「この人が死んだら悲しい」って相手に何をしてあげてるんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:30:02.890ID:Q5caUzbN0
>>11
もしくはそういう判断も出来なくなるほど追い込まれた時とか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:37:54.425ID:pE84N8SN0?2BP(0)

立ち去ろうとする人と逃げる人じゃ余裕が違いますからねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:46:48.123ID:bDGlxOvC0
1は大丈夫だろうよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:47:25.237ID:uwBCrIxn0
お前の場合は殺す人いなくてよかったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:49:53.739ID:tLf8lsif0
でも後で悲しむ割には生きてるうちに全く気にかけてないからそういうことになるという
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:19:50.053ID:RAkAewoe0
残された人のことなんかどうでもよくなるから自殺できる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 19:21:36.162ID:2BkVUogd0
誰も悲しむ人間がいない人は自殺してもいいということに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況