X



ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7級) (ワッチョイW b2bb-pc3Z)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:07:07.341ID:t50ov3jN0
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者もしくは35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣・自動車期間工・底辺派遣社員・底辺契約社員・テレワーカーは煙たがる人もいるので注意が必要です
内定保持者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
正社員・学生・自営業者もしくは青色申告してる方・生活保護受給者はスレチなのでお帰り下さい
非正規雇用であるにもかかわらず貯金・年収・月収・異性交友の自慢などを書き込むと荒れる原因になることがあります
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他の掲示板へどうぞ
※スレ立て時は本文の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0325-pgwc)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:09:47.509ID:0dN2A9+m0
あわん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b03-GZDg)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:11:28.680ID:8EATs5AG0
うんちぷりぷり~
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9abb-pc3Z)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:16.669ID:t50ov3jN0
>>55
おもっくそ重労働じゃねーーかww(´・ω・`)
それはひどいww
鉄鋼倉庫みたいなかんじかw

30kgだと普通の人だとだいぶ重いもんねえw 俺は軽く感じるけどw(´・ω・`)


おおww
毒男マンw現役時代は
そんなバリバリの肉体労働していたとわww衝撃でしたwww
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fad6-fUg7)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:42.413ID:v7VHuV2S0
ただいま にくまんだが(´・ω・`)
三日経った
やる気もあるし面白い仕事だと思ってるが

配送の倉庫内作業(商品にラベルはって台車に積んで各バースに届ける作業)やってんだけど
全力でやってほかのバイトアルバイトより遅いんだよな。。。。

今週やってみて様子見るらしいけど
自分が決めたことだし後悔はしてないけど、体力衰えたなって思った
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fad6-fUg7)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:28.435ID:v7VHuV2S0
まあ辞めたらまた仕事探すだなーはあ(´・ω・`)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9abb-pc3Z)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:34.549ID:t50ov3jN0
>>65
おつかれんこんの甘辛炒め(´・ω・`)

ほお。そうか。
やる気もあって面白いと感じるなら
良いことじゃんか(´・ω・`)


たとえ不器用であったとしても
それは何年かやればある程度のレベルまで
いけるし大丈夫だ

やる気があれば伸びていくから
大丈夫(´・ω・`)
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fad6-fUg7)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:23.512ID:v7VHuV2S0
>>70
最初だから、みんな優しくて助かってるが
ピッキング作業これが全力なんだよな デブな俺を恨みたい・・・

>>69
すまないな
みんなは俺みたいに30代は過度なストレスをため込んで強い酒を飲んだりしないように

まあいい運動にはなってるけど
周りの人は身体しまってるしなあ・・・・
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fad6-fUg7)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:03.045ID:v7VHuV2S0
さて、豚肉焼いたし おにぎりくうお(´・ω・`)
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fad6-fUg7)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:00.756ID:v7VHuV2S0
>>77
(´・ω・`) 面接は3割しかわからない
だから、応募して面接して見極めるしかない

僕の住む田舎は同業種がアルバイトと業務委託と通年通して募集してるブラック企業で

辞めて半年くらいたったころはため息ついたな
いい仕事ないと感じながらハロワに通ったけどさ

まあ今の仕事うまくいかなかったら、また戻るから
そっちもがんばってくれ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fad6-fUg7)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:52.130ID:v7VHuV2S0
>>81
うんまかった(´・ω・`)
肉は最高だお
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fad6-fUg7)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:27.779ID:v7VHuV2S0
今年の健康保険月5000円になった(´・ω・`)
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9abb-pc3Z)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:15:23.192ID:t50ov3jN0
>>88
例えば、会社から新規立ち上げの事業のプロジェクト任されて、責任重大で大変だけど、やりがいあって成功したときの達成感がある。とかいう仕事なら、大変だけど仕事たのしいってなるかもしれんが、

きつい底辺労働を無理してやって
達成感もなにもなく低賃金もらうだけだからな(´・ω・`)

まあ怠けてきた自分が悪いんだけど(´・ω・`)

人生はたのしいとおもっているお
仕事以外わw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況