X



手取り25万、リモートワーク週2出勤、土日祝休み、残業20時間以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:07:33.166ID:10R3tIcF0
ホワイトだけどもうちょっと手取りほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:08:14.646ID:1DcAFNgwd
賞与がないねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:08:38.829ID:g9jFDNMPa
40時間残業してやっと手取り25いくわ
羨ましい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:09:56.907ID:8EATs5AG0
俺も雇ってくれ頼む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:10:04.434ID:1DcAFNgwd
>>5
昨年度実績とかあるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:13:08.738ID:2sEC18iYd
>>8
てめー無能だろすぐ退職しろゴミカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:14:49.581ID:CFfMMFWTd
会社にどれ位搾取してるか理解したほうがいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:17:07.683ID:tfmnF1CL0
地方ならクソホワイト
嫁が働いてくれるなら仲良く暮らせる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:20:50.535ID:7kSp7JAqM
残業多すぎだろ
手取りすくな!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:24:53.287ID:g9jFDNMPa
今年から正社員~って事は新卒じゃなくてバイトとかからって事?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:28:41.821ID:g9jFDNMPa
>>21
契約から正社員にしてくれるって事は無能では無いってことじゃん
頑張って
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:32:39.038ID:IMBtY6a1a
今のご時世そんな良い条件の仕事はほぼないと思うわ
やめるのは転職先が決まってからのほうがいいぞ
辞めるだけならいつでもできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況