X



改装された黒い看板の吉野家に来たんだが注文方法も食事スペースも最悪なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:03:57.849ID:+gu7s7gwM
クソだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:04:27.489ID:WfOVTXvW0
せやろか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:04:41.810ID:IGTxgR6a0
黒とオレンジって完全にPorn hubで食欲沸かないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:05:17.206ID:WLFMv4la0
黒とオレンジは底辺が好む配色なんだってな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:05:22.167ID:+gu7s7gwM
テーブルにトッピングがないのが最悪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:05:45.208ID:+gu7s7gwM
カウンターの注文とかアホすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:06:07.839ID:4UBgI018M
モバイル注文してテイクアウトしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:07:03.647ID:CnwVYnHHd
ポルノ牛丼
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:07:05.523ID:+gu7s7gwM
持ち帰りはタブレットとか分かりづらすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:07:57.569ID:+gu7s7gwM
味変しながら食べる←これをさせない糞レイアウト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:08:59.597ID:+gu7s7gwM
店舗で食べる場合はカウンターへどうぞ

どっちも食券にしろクソ無能
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 18:11:12.467ID:3ZKDFAqMM
なんであんなやりにくいシステムなんだろうな
松屋とかなか卯真似ればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています