なんで声優って芸人より面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:13:05.088ID:k8vDMhjF0
声優学校にお笑いの授業もあるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:13:39.048ID:D6a8Qkoh0
きも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:15:16.689ID:I5izufNop
面白い声優って見た事ないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:00.541ID:p38CQHEma
>>4
むしろ面白い芸人見たことないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:18:17.417ID:zDto5lbXd
おまえがそいつに好感があるから面白く感じるだけ
なんでもそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:18:45.008ID:xmIX6k3c0
長生きしてるイメージだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:19:02.618ID:WMI9asQOa
>>5
>>6
豚が釣れた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:20:21.155ID:k8vDMhjF0
>>9
芸豚イライラでワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:21:47.891ID:I5izufNop
wwww返しが定型文w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:23:46.808ID:WMI9asQOa
>>10
>>12
豚イライラやん😥
アニメでも見て落ち着き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:23:52.067ID:p38CQHEma
>>11
もしかしてスマホ二台持ち?

ID:WMI9asQOa
ID:I5izufNop
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:25:58.730ID:WMI9asQOa
>>14
豚ちゃんの精神の安定保てるならそういうことにさといてあげてもいいけどどうする?😢
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:14.354ID:PxqbtMW80
声優学科通ってみ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:50.427ID:k8vDMhjF0
俺「芸人より声優の方が面白い」

芸豚「ひょっ…ひょんなことないんだ〜ッ!」


芸人「オナラ我慢しなきゃ!…プゥ〜」

芸豚「ギャハハハハハ!」


これで笑えるなら人生楽しそうだね😅
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:28:08.917ID:Ov+ZTWmO0
でもVtuberのほうが可愛いからなあ🤔
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:28:48.454ID:p38CQHEma
もしこれが自演じゃないなら芸豚の団結力って凄いんだね(笑)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:29:31.958ID:1VpAlRSN0
芸人って犯罪者みたいなのばっかだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:29:32.948ID:GgJMXNVB0
小野坂みたいなオッサンは半分芸人みたいなもんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:29:41.649ID:WMI9asQOa
>>17
豚ちゃんリアルにイラついてるじゃん
大丈夫?アニメ見る?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:29:58.835ID:k8vDMhjF0
>>18
Vtuberも芸人より面白いよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:30:18.316ID:WMI9asQOa
>>21
きっっっっっっつ🤮
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:31:06.385ID:k8vDMhjF0
>>22
なんでやねん!


これでいい?芸豚
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:32:06.667ID:oJLK3IRl0
それ即ちスケッチはうんこだったが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:32:17.446ID:WMI9asQOa
>>25
大丈夫?アニメ見る?🤮
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:33:15.228ID:k8vDMhjF0
芸豚のキツいところって今も芸人が有名人のヒエラルキーの頂点だと勘違いしてるところだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:34:09.312ID:WMI9asQOa
>>28
豚ちゃんリアルに精神崩壊してるじゃん
アニメ見て機嫌直しなよ😭
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:34:18.998ID:kufURidE0
声豚キモ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:34:31.858ID:WMI9asQOa
>>30
やめたれw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:34:40.982ID:GgJMXNVB0
仲良くしろよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:39:34.030ID:ISuEIELZa
いうてゴールデンのバラエティに出てても大丈夫そうな声優なんか宮野真守ぐらいだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:40:01.585ID:7VaxgShca
芸豚2匹釣られててワロタ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:43:32.795ID:k8vDMhjF0
>>33
芸人がそれほど声優を脅威に感じてるってことだろ
わざと滑らされてて辛い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:43:48.038ID:a/YDvVT70
芸人というか地上波はあれが厳しい
なんだっけ コンサバじゃなくて
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:44:30.804ID:sI1AL9zU0
たまに芸人が声優やってるけど普通に下手で浮いてるからやめとけと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:46:29.245ID:8DwwNebn0
芸人はネタを大事にしすぎてると思う
面白いネタを作れるようになるまで時間かかりすぎるし、
ようやく作ったネタも一部のお笑いマニア以外だと同じ人には何度も通用しない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:48:57.446ID:XFCRB/fUK
芸人は笑わせるのが仕事なんだし面白くないとしたら叩かれるのは仕方ない
声優は笑わせるのが仕事じゃないから+面白いと評価が上がる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:50:58.401ID:k8vDMhjF0
>>38
そのネタってやつも声優が即興でやる茶番みたいなミニコントの方が面白いしな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:55:29.974ID:RahIAYPua
>>28
これな
芸人がYouTuberとコラボしたら芸豚が「こんな素人とコラボして欲しくなかった!」とかコメントしてるのが滑稽すぎて仕方ない
もう数字でも面白さでも芸人は下位層なのにな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:00:36.968ID:Gas+i4PYr
声優番組だとおもしろいけど普通のバラエティに出たら微妙
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:22:15.083ID:6v7jTwRwa
声豚ってマジで面白いと思ってたんだな...
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 15:26:06.165ID:wuGL/EjI0
芸人に嫌なことでもされたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況