X



朝ってご飯に卵かソーセージか納豆くらいしか食うもんなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:40.574ID:/4BssjwW0
お前ら朝なに食ってんのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:44:03.095ID:BzOa3Xwr0
シリアル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:44:35.000ID:ItcSm8NY0
食わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:44:51.885ID:DgehVlOC0
栃尾の油揚げこんがり焼いたやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:44:52.236ID:/4BssjwW0
>>2
タンパク質は?
>>3
食べて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:10.665ID:/4BssjwW0
>>4
精進料理?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:38.559ID:W8GeuI1Ur
パン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:44.594ID:oioMe76fr
プロテイン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:45.275ID:2VMCMW0N0
ししゃも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:22.111ID:+bO10swxa
プロテインとビタミン剤 たまにナッツ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:57.739ID:B9g4UwDK6
ノンオイルツナ1缶と納豆1パックと鰹節3gを混ぜたのと
オートミール20gにプロテイン1スクープ混ぜてラズベリー乗せたのを食べてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:47:27.477ID:7vqWPZjU0
筋トレ板だったっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:47:35.297ID:B9g4UwDK6
>>11
プロテインを作るときは無添加アーモンドミルクで作ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:47:48.474ID:+bO10swxa
>>11
手が混んでんなぁ 
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:19.690ID:D6a8Qkoh0
朝マックやめる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:25.136ID:/4BssjwW0
そうかパンにベーコンとかもあるか
溶けるチーズでも乗せて食うか
それとトマト丸齧りでもしてたら栄養バッチリなるでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:51.985ID:mUYNQfVup
朝ご飯食うと調子悪くなるから食わない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:17.213ID:B9g4UwDK6
>>14
そうでもないよ
混ぜるだけだし
ソーセージ焼いたり目玉焼き焼いたりするよりかは楽
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:24.622ID:rQIxzgH20
カツ丼でも余裕
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:29.318ID:1m93cFHn0
山盛りの千切りキャベツ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:53:24.559ID:Dn9CNKF5M
瓶のりクエ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:38:48.727ID:PbXH/+gS0
米と納豆とウィンナーとブロッコリー
あと味噌汁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況