X



steamで中毒性の高いゲーム探してたらガチでやめられなくなったったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:28.415ID:mYVfE0dF0
これはヤバい
https://i.imgur.com/f3EZ36k.jpg

眠いのに寝たくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:39.993ID:aOzeveHb0
夜勤?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:09.787ID:0QDIUoXW0
あーこれ俺も買った
まだやってないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:18.783ID:mYVfE0dF0
>>2
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:40.360ID:mYVfE0dF0
>>3
やばいぞこれ
マジでやめられない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:22:00.048ID:0QDIUoXW0
日本語化したのかこれやろうかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:23:49.314ID:mYVfE0dF0
>>6
MODだけど簡単に入れられる
おすすめ
いや戻ってこれなくなるから注意
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:25:18.967ID:0QDIUoXW0
これ系はfactorioで沼ったからわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:39.976ID:e/jHy138d
なんてゲーム?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:27:30.689ID:jjADlxOM0
バンブルビーみたいなのなに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:27:50.608ID:Wl0EpJWX0
まだ9時ごろから始めたところだろ寝なくて余裕じゃねえか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:30:42.973ID:0QDIUoXW0
>>9
ダイソンスフィアプログラム
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:50.244ID:mYVfE0dF0
>>11
昨日寝てないんだよwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:56.733ID:sXmOuYNip
>>12
(´・ω・`)持ってるけど起動したことないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:34:39.206ID:mYVfE0dF0
>>15
やべーぞ
これは延々遊べるやつ
オーパスマグナム、Cities: Skylines、rimworldに通ずるものがある

>>16
これはロジカルシンキングにかなりのいい影響与えそうに思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:37:04.624ID:jjADlxOM0
凝り性が絶対やっちゃいけないゲームじゃん
絶対買わないぞ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:39:05.134ID:mYVfE0dF0
>>18
そうだぞ
ドハマりする人は寝食忘れるやつw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:40:11.519ID:CqtO1Lgz0
>>20
ワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:40:19.909ID:Gz/uFBfJ0
Factorio系でしょ
なんかどれやっても結局一緒だなっていうやつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:41:38.642ID:sXmOuYNip
(´・ω・`)リムワーはいつのまにかリスに滅亡させられてた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:04.574ID:PPk0/O7X0
Factorioのコピーゲーは多いけどこれはFactorio2って感じはある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:36.221ID:ZHghPx/GM
それじゃないけどそんな感じで工業都市?みたいなのを作るゲームが楽しそう
名前なんだっけな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:53:05.810ID:sXmOuYNip
>>25
たぶんなんとかインダストリー(適当)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 14:02:56.669ID:0pU+5fFVM
>>26
サティスファクトリーだった
今見たら二千円くらい下がって三千円とちょっとに
沼も怖いし二の足踏んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況