X



美容整形外科医が医者カースト底辺ってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:26:18.055ID:tG1SanjNM
昨日嫁(女医※美容整形じゃない)が美容整形外科医の友だちに会ったって話してて、
美容整形外科は稼げて当直もなくて裏山的なこと言ってたから
「嫁は美容整形やろうと思わなかったの?」って聞いたら
「勉強頑張ったのに美容整形は抵抗ある」「俺(医者じゃない)も嫁が美容整形だと嫌でしょ」とか言ってて、
美容整形外科医が医者の底辺で、世間的にもそう見られて当然みたいなノリで話しててびっくりしたんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:26:47.304ID:ni/F7GXDM
歯医者がカースト底辺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:14.353ID:H9OfyioT0
皮膚科は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:43.578ID:JDoXr5f8d
お前らカーストとか好きだよな最底辺のくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況