X



お前らが知らない間にひっそりと「ハコヅメ」の原作が最終回を迎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 11:18:11.634ID:EqHIWM1u0
最後は集団レイプした会社員が妻にバレて汚い手で触るなと罵られた事を機に自殺
会社員の親が妻を責めるが妻は警察の捜査が悪いと責任転嫁し、訴訟をちらつかせて大幅な人事異動がおこり
藤が刑事に復帰
宿舎が足りなくなり河合の隣の部屋から同室に引っ越して最終回
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 11:18:29.894ID:3ffy8+H30
大詰めか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 11:19:20.985ID:YODtU8sod
最終回か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 11:22:44.159ID:AoaWSE2E0
腸詰めか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 11:49:32.953ID:ZClGSo28a
絵が安定してなくて忙しそうだったもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況