X



これってオタクに含まれるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:37:21.088ID:qIagYGhl0
なんか美少女アニメ見るより鬼滅とか呪術のグッズ買うのが楽しいんだよな
まぁ痛車やカードやフィギュアなら分からんでもないけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:37:52.002ID:qIagYGhl0
なんかアニメの缶バッジ集めてマスクにジャラジャラ付けたいって気持ちなら分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:39:01.734ID:/19fd5XLM
なんで何度も同じスレ立てるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:39:02.373ID:aH7GZUab0
ただのアニメオタク
美少女アニメ好きはキモオタな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:46:34.493ID:Dhpg4aaN0
キモオタわっしょーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況