X



来月から友達料も値上げなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします([警報]石川県能登地方M5.7/10km震度5強)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:35:26.586ID:2SjwlF1Na
流石にロシア情勢と関係ないから据え置きだよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:35:55.097ID:8X/QmDDUd
原材料価格の高騰にともない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:36:45.597ID:2SjwlF1Na
>>2
原材料って何?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:37:06.747ID:bFGJmvVDp
金もらってでもお前と友達なのはイヤだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:37:17.651ID:5zAPz/sQ0
努力を重ねて参りましたがやむなく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:37:48.368ID:eeiEnzJE0
年金減らされて困っておるんじゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:38:49.308ID:aYf0OtKi0
地震の復興にお金かかるから…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:40:15.208ID:1H4bVSnr0
人件費高騰によりお友達プランの一部価格を改定させて頂きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況