X



医者「ご飯を1日に300粒以上食べる人は、依存症の可能性がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:15:19.369ID:diO7kkJK0
( ゚д゚)ハッ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:15:42.170ID:PSb4O8YJ0
1日2合食ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:16:28.172ID:XC4krGAhd
数えたことねーよ
でも白米のご飯が身体に悪いのは現在の常識
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:17:01.842ID:D0wciNg8M
ヤブ医者にも程があるだろ
精神依存か?身体依存か?エビデンスあんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:18:16.567ID:m6+b4SkB0
1杯何粒なんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:23:36.992ID:nKd2wazrr
>>5
フェルミ推定で解き明かさないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:27:51.086ID:XC4krGAhd
>>6
解説すれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:47:34.550ID:bih86eoY0
鮨1貫で終わりか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:51:56.522ID:0QDIUoXW0
白米が体に悪いって白米大好き日本人が長寿の時点で否定されてるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:55:09.346ID:CT1UIQhbd
>>9
そんな安っぽいもんじゃないぞ
中高齢になってからの健康状態、生活習慣病の割合考えたら問題がないとは言えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況