X



ソシャゲ「今ならログインで○○もらえる」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:12:35.296ID:CCCZv2nK0
たいてい雑魚
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:13:47.826ID:WgHss/ieM
大抵序盤はそこそこ助かるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:13:50.063ID:Ov+ZTWmO0
〇〇が貰える!ガチャ何連無料!

↑その価値が新規にわかるわけ無いだろっていうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:16:38.305ID:jjADlxOM0
180回ガシャ無料~♪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:17:47.214ID:IArObCP40
ガチャは今はもうどうか知らんけど
とりあえず何でも良いからガチャ回したい病気持ちが結構居たんだよ
ガチャ回すが為にリセマラ繰り返してたり新規ゲー漁ってたり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:19:36.726ID:yhVehR6Lp
金と時間の無駄だったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:20:11.919ID:QuqtupZH0
サイゲのゲームによくいるな配布が多いから
それでゲームやってもいないのにあんたん報告してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:20:48.166ID:aH7GZUab0
初心者には強いやろ
中堅以上には使えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:22:00.367ID:rRwkGO1c0
オワコンソシャゲしかやってくれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:24:26.874ID:Y+ipYNrQ0
今ならこれもらえる(イベント完走報酬)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況