X



VIPとなんJってなんでバチバチなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:08:50.054ID:Vg4N1u3o0
初心者だからよく分からんが仲良くできないのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:09:38.132ID:ovlGNAa+M
実はズブズブの関係だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:11:01.912ID:Vg4N1u3o0
なんか「VIPになんJ民がいる」って嫌ってるようなレスがあったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:13:22.343ID:Vg4N1u3o0
1部のVIPPERが一方的に嫌ってるだけなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:14:22.236ID:8EATs5AG0
半年ROMればいいと思うよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:15:26.192ID:e3c3dJpg0
なんJのハセカラの件で
巻き添え規制を食らった人は多いので
なんJの犯罪気質を嫌ってる人は多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:17:19.957ID:Vg4N1u3o0
なるほどなるほど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:17:35.142ID:Vg4N1u3o0
>>7
ROMりたくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:19:10.618ID:zr/n+mjVM
今となってはどっちもオワコン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:25:50.544ID:lLK4AjOk0
やきう民に寄生してたのに宿主追い出してオワコンになってるの笑うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 11:03:33.856ID:Vg4N1u3o0
歴史を見ていくとわかる的なやつか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 11:04:08.352ID:Qo2/JBaz0
ファイティングポーズ取ってるだけ
中の人は一緒だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況