X



ダイエットのために白米からオートミールにした結果wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:08:19.655ID:uQLb/TF40
不味すぎて無理
白米美味しすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:09:07.903ID:Xd0zYUS/0
我慢しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:09:21.295ID:q2k7dI6R0
トータルバランスだからな
おかずを焼き魚にするといいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:09:38.417ID:dAUGYmi+0
主食なくしていい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:10:10.388ID:+5oh8Rgud
オートミールなら痩せると思ってる頭の方をなんとかしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:11:38.770ID:sXmOuYNip
ヨーグルトと混ぜるとまあ食える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:11:54.922ID:5l+bRQVmd
ゲロ食って美味いか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:14:02.044ID:V0/vPIyv0
お茶漬けためしてみろ1番食べやすいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:14:16.427ID:m6+b4SkB0
おかずのバランスが良ければあんな飼料食わなくてもいいんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:15:03.731ID:gtiysi0d0
ダイエットなんて何かしら我慢するもんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:17:23.969ID:mz/YxKlV0
総量そのままで
米減らして野菜とか低カロリーのもの食えばいいだけなのに
ゴソっと変えるやつってアホばっかりなんだな
最終的にそれで食っていかないとリバウンドするんだから
死ぬまで続けられる適度な食事バランス目指す方がよっぽどいいだろうに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:37:20.937ID:dAUGYmi+0
>>11
米0.5合でも多い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況