X



俺と一緒に北海道来てくれたら30万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 09:18:34.163ID:29dEru5qa
やる?交通費も全額出す
港で小さい段ボール受け取るだけでいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 09:19:15.729ID:2X4L9Fdca
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 09:19:17.186ID:F5+XaOdt0
そういうネタのつもりなんだろうけど一緒に行ったら意味ねーだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 09:19:18.050ID:WYKo3Gzyp
通報しました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 09:19:26.317ID:I9tZWg2Ma
その段ボールお土産に持って帰っていいか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 09:20:14.536ID:LSCs/Gnf0
ヤクブーツはやめろ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 09:21:19.045ID:+6JSmSKBd
いいよ
さきに30万くれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 09:24:03.048ID:92YU/MmX0
食事代も出る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況