X



デリヘルでドSって書いてあるコ頼んで全裸で土下座の姿勢でドアちょっと開けて待ってたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:25:18.048ID:hk7NVMJQp
ブ ス が 来 た
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:26:41.939ID:AzGnCwDy0
いきなりご褒美だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:27:17.989ID:zI9UVOA+d
こんなブスに土下座して通常料金まで払っておちんちんギンギンにして恥ずかしくないの?って事だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:27:48.255ID:gUSUyGb0a
ブスのSほど萎えるもんはないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:28:23.783ID:hk7NVMJQp
足 を 舐 め さ せ よ う と す る ブ ス

断 る 俺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:29:42.932ID:DcH+2YtAM
がんばれ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:30:43.633ID:hk7NVMJQp
乳 首 舐 め の う ま い ブ ス

喘 ぐ 俺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:32:20.692ID:j/Bcf2IIr
ブスの足舐めさせられるとか

いいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:32:22.370ID:DbUloR/l0
堕ちてるじゃねぇか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:32:39.405ID:g7dqg4tOa
>>5
豚足はうまかったのか?ちゃんと塩味効いてたか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:33:32.058ID:hk7NVMJQp
何 故 か 美 人 に 見 え て く る ブ ス

射 精 を 懇 願 す る 俺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:34:33.940ID:3SICFKvud
はやまるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:36:34.300ID:CuHZYnII0
ワロエッティ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:36:45.107ID:yXvzDebop
顔 面 騎 乗 し て く る ブ ス

必 死 に 舐 め る 俺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:38:12.523ID:rgpSVVBzp
素 股 で 射 精 を 命 じ る ブ ス

無 様 に 射 精 す る 俺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:38:45.256ID:nNAPPd+R0
まじで?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:39:43.802ID:6m8m4dgyp
一 杯 出 た ね と 微 笑 む ブ ス

改 め て 見 て も ブ ス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:41:38.952ID:iRuzcb9ux
何かの歌かな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:41:53.066ID:6m8m4dgyp
翌 週 末 ス マ ホ 片 手 に 悩 む 俺

画 面 内 で 微 笑 む ブ ス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:41:54.077ID:Wh9TTThUp
B I G B U S S
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:41:56.573ID:+1Oxi45e0
楽しんでるじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:43:41.994ID:JVGZSUm6p
律 儀 に 前 回 の お 礼 日 記 を 上 げ て い る ブ ス

ち ょ っ と 嬉 し い 俺
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:46:43.485ID:JVGZSUm6p
百 二 十 分 で 頼 む 俺

再 び 全 裸 土 下 座 で 待 つ 俺
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:48:56.514ID:eVH+gfvBM
おまえもどうせブサイクなんだしブス同士ええやん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:51:25.135ID:0z3Y508X0
なんの参考にもならんと思うが
http://imgur.com/IpIxLXB.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況