X



【速報】くぎゅ結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:22:32.134ID:Z3aH6Oc7a
お相手は一般男性俺氏
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:22:51.633ID:I9tZWg2Ma
おめでとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:22:55.482ID:2e/ww9EP0
幸せにしてやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:23:28.989ID:8XhTIFqMd
またかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:24:33.145ID:Jgayvapl0
ゆかりはいつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:24:51.618ID:CEPvR5Rcr
田村ゆかりもしてやれ
痛々しくて見てられん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:25:12.161ID:+diIwY1QM
もうみんな祝福してくれそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:25:19.786ID:lPmDRUX90
おめでとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:25:55.167ID:4donk8ef0
ゆかりんが結婚する気になればいくらでもできる

理想が高すぎてダメなんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:27:57.514ID:bXC2GkPy0
潘親子みたいに声そっくりな子供産まれたら最高だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:30:25.678ID:G0g3kwmxr
声豚は声優の結婚に一喜一憂するな
だから行き遅れが大量にいるんだろ
かわいそうと思わんのか
若くて子供が産める間に結婚させてやれ
どうせお前らとは結婚なんて不可能なんだから…騒ぐんじゃねぇよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:31:50.171ID:se7QgjEJ0
>>11
今は女性声優より男性声優の方がファンがうるさいらしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:32:50.783ID:vzB6PYKXr
>>12
へー
オタクおばさん達ってその辺弁えてると思ってたけどそうでもないんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:33:05.832ID:szn0y6l7a
>>11
声豚になりすましたアフィカスな
二度と間違えるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:34:01.454ID:DcC6tdLf0
>>12
黒乳首の件で結婚くらいで男オタクは暴れなくなった
男性声優は女性声優の比じゃないくらいアイドル営業してるから結婚した時殺害予告や誹謗中傷もやばい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:34:08.377ID:xmIX6k3c0
メローナ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:36:33.521ID:sdkuQJqbM
釘宮って最近はどんな顔面してるんだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:41:00.753ID:JUolqWsY0
>>17
お前よりましな顔してるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:42:33.187ID:4ZmsxWAPp
ゆかりんほっちゃんも早く結婚してくれ
ほっちゃんはしてそうだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:43:05.816ID:DcC6tdLf0
公表するとめんどくさいから隠してるだけで既婚の人は居そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:43:17.257ID:/EA9d/jb0
ソース無し
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:43:58.717ID:bQf5ScHjM
声豚は使い古しの行き遅れになったら結婚しろしろアピールし始めるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:44:53.584ID:TmxMaKsed
結婚したのか
良かったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:50:43.684ID:Ov+ZTWmO0
たむゆかはまだ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 09:02:57.971ID:a82QFj420
マジならおめでとう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 09:06:02.515ID:Ov+ZTWmO0
>>26
え?これがくぎゅって人なの?まじ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/20(月) 09:14:17.749ID:mcNEpZZd0
>>11
アイドルや女優と一緒よ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:06:08.306ID:sdkuQJqbM
>>26
これで何年前よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況