X



ワイくんピンチ、突然スマホのパネルが浮き上がってベロベロになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:21:12.874ID:dsSKIbGGa
朝から百均にボンド的なやつを買いに行く模様
瞬間接着剤は剥がれなくなるから選ばない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:30:14.831ID:nNAPPd+R0
まじで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:31:30.509ID:dsSKIbGGa
>>2
一年ちょいくらいしか使ってないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:32:10.550ID:mnoZDzto0
どういう状況だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:33:05.614ID:aU1Y5F8r0
充電しながら使いまくってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:33:21.189ID:c3VUGals0
俺も前のスマホそうなって一週間くらい輪ゴムでとめてたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:34:50.450ID:dsSKIbGGa
隙間から中確認したところ、端っこには電気流れてそうな部品とかついてないからプラとか金属用ボンドみたいなのをピンセットの先につけて塗って
パネルしめて上からダクトテープで抑えてまる一日そのまま使ってからテープ剥がすつもり

これでだめならバッテリーの妊娠のせいだからパーツ交換するしかないけど見たところバッテリーは膨らんでないのよね
濡れタオルとかで画面拭いたり手ちょっと濡れたまま操作したりしてきたから水分で内部のテープの粘着力が劣化した可能性がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:37:03.645ID:cViHCiRQd
ちょっと写真あげてみて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:40:35.076ID:dsSKIbGGa
どのみち猫のペットシートも買いに行かないと行けないので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況