X



ひろゆきってネットの誹謗中傷の賠償金踏み倒してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 07:41:56.997ID:Ny+cxybh0
ひろゆき氏は「請求権は切れているはずなので、切れていない方で連絡を取れた方はいますか」と逆質問。「たくさんいる」などと応じた質問者に対し「裁判の話は10年で時効になるので、時効になっていない人がいるなら、誰か知りたいですね、純粋に。10年経つと裁判が無効になってしまうはずなので、請求権はないはずなんですよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7336c288ec102c30697cdfd9cceb4969bb1cba93
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 07:42:46.628ID:aNDv0KYLr
もう10年か
早いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 07:43:57.902ID:wjzKnhL30
当時は踏み倒してもペナルティが無かったんだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 07:59:20.759ID:gi/0co9l0
いやなんか手続きしたら延長できるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:02:35.277ID:aT+SkPKe0
当時ひろかみさまの誹謗中傷には華あったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:04:33.521ID:tlwn+fNj0
外国行ってたら時効停止すんじゃないの?(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:05:03.467ID:dsSKIbGGa
ひろゆきへの債権はヤクザに売れば良い
金は取れるの確定してるし本人ヘタレで嫁も子供も居るとか弱者の塊みたいな人間だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況