X



【神童】那須川天心、強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:06:17.038ID:IDNsc9Vyd
鳥肌立った
ボクサーに転向してもこのサウスポーのハンドスピードは武器になるだろう
下手したら尚弥より強くなるかもな
まだ23歳だし

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1538504390968872961/pu/vid/750x410/rcIGmgShuxlywNV8.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:07:03.354ID:mLRJMoTr0
それは無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:08:02.018ID:J+X+kThr0
昨日だったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:08:02.736ID:HZbrzkwO0
つまんない試合だったな
もっとドぎついパンチ入れろよ
0006【🌧🌆雨上がり】なんj王【忌み子が2人🧒👧】
垢版 |
2022/06/20(月) 06:08:43.079ID:Zy6wc7nd0
この程度か


やれやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:09:00.750ID:IDNsc9Vyd
>>2
あの武尊がダウンしたんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:09:03.506ID:Xz4xhXgs0
歴代最強ファイターだよ。世界でも余裕でトップになれる実力あるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:09:25.483ID:IDNsc9Vyd
>>3
そう昨日
歴史に残る名試合だったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:10:30.576ID:IDNsc9Vyd
>>4
キックボクサーファンとしては最高な大会で最高な試合だったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:10:32.928ID:mLRJMoTr0
ボクシング舐め過ぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:11:05.584ID:4x5DHThB0
亀田三男に勝てる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:11:09.276ID:IDNsc9Vyd
>>6
なにがだ?
>>8
だね
ギャフンと言わせてやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:11:21.017ID:0PN8CiJT0
ボクサーに当たるわけないだろ
井上とやったら一ラウンドで瞬殺されるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:11:48.810ID:J+X+kThr0
どこかで見逃し配信見れる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:11:59.420ID:oRIIGD8cM
興行的で鉄臭い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:12:21.143ID:3u5y62xD0
koでは倒せなかったね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:12:42.260ID:Xz4xhXgs0
>>11
お前格闘技知ってるのか?天心の蹴りの速さ舐め過ぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:13:50.382ID:0PN8CiJT0
那須川やタケルなんてボクシングやったら日本ランカーにもなれないレベル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:15:03.991
メイウェザー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:15:50.601
なんで格闘技観てる奴って自分が強くなったと錯覚しちゃうの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:16:00.802ID:8wNyiB0cM
どこまで行っても踊る宝石
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:16:36.853ID:gdA/Egu/0
武尊と天心って普通に全盛期の魔裟斗なんかより全然強いからな
ボクシングでも通用する可能性はある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:17:45.009ID:gWfM5r31M
とりあえずヒョードルに勝てるくらいになってからイキってね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:18:00.149ID:Xz4xhXgs0
>>21
俺格闘技経験者だけどなにか?天心は本当に強いよ。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:18:36.828ID:7FyXYUIV0
>>23
階級違うからそれはない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:19:08.190ID:Xz4xhXgs0
>>27
格闘技触ってないのに格闘技語るなよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:19:12.055
>>26
俺も格闘技経験者だけど那須川天心とか大したことないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:19:35.118ID:gdA/Egu/0
そんで天心と武尊には差がある
天心の方が強いし才能ある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:19:47.602ID:aYQdfsKBa
あと2ラウンドして欲しかったスタミナ切れてお見合いからが本番なのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:20:17.817ID:Xz4xhXgs0
>>29
ふーん。じゃあ専門的な事聞くけど右スと左ス何k?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:20:32.213ID:olEcS+k/0
俺のほうが強い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:20:53.319ID:gWfM5r31M
>>28
お前格闘技向いてないからやめたら?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:21:02.727ID:TREKepjZ0
武尊ももう歳かな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:21:03.688ID:gdA/Egu/0
>>27
同じ階級だとしたら普通に天心の方が技術があってスピードもパンチの上回ってる
魔裟斗の試合も観戦したことあるし天心の試合もみた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:21:09.226
>>32
どっちも400kw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:21:40.100ID:Xz4xhXgs0
>>34
怪我してなかったら世界取れて立って言われるくらいだったけどなにか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:22:09.842ID:4gYJT2qc
俺もキックボクシングと空手やってたけど多分>>1より強いわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:22:42.217ID:Xz4xhXgs0
>>37
弱。俺800Keなんだが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:23:46.962
弱っw
信じちゃうのかよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:25:01.398ID:ItcSm8NY0
たけるが弱いだけだがな
動画いくつかみたけど天心は正直ボクシングでは世界には通用しない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:25:07.057ID:CzDgJ8S1M
コロポックル定期
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:25:16.465ID:4gYJT2qc0
ゲーセンのパンチングマシーンか何かで測ったんだと思うと笑う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:25:59.631ID:aLKF8TYhM
>>38
世界穫ってから言ってね?馬鹿はVIP向いてないからTwitterでやったら?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:26:24.952ID:Xz4xhXgs0
頼むからにわかは格闘技語らないでくれます?見てて恥ずかしくなってくるわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:27:50.286ID:4gYJT2qc
でも>>1は何の筋トレジムに行ってるだけのその辺の奴にも負けちゃうクソ雑魚なんだよね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:27:57.849ID:Xz4xhXgs0
>>46
お前友達いないだろ?w
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:29:23.704ID:mLRJMoTr0
天心キッズは純真だなぁ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:29:38.392ID:yQm+cKzL0
>>50
効いてて草
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:29:57.215ID:YgZkDUMj0
ボクシング転向したらバンタムまで落とすんか?
スーパーバンタムだときつそうじゃね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:30:15.288ID:rT3uEHXyd
内輪で強い弱いやってるだけなんだよね
特にK1タケルの方は
日本発格闘技の悪いところを何十年も引き摺ってる
似たような相手似たようなレベルと試合重ねて戦績は見栄えがするけどその中に世界クラスがどれだけいるのかと
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:30:15.692ID:Xz4xhXgs0
>>52
家から頑張って出るんだよボクー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:30:36.357ID:aLKF8TYhM
>>50
居たらどうなの?
そのあたりも頭悪そう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:31:30.395ID:Xz4xhXgs0
>>56
可哀想なやつー。よしよし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:31:30.683ID:d85+6aG70
ボクシングには向いてない気がする
強いのは認めてる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:31:39.731ID:yQm+cKzL0
>>55
捻り出した煽り返しがそれかよクソワロ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:32:42.831ID:Xz4xhXgs0
>>59
頑張ってるー。凄い凄い。強いねぼくー
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:32:45.789ID:rT3uEHXyd
間合いが違うしモーションも大きい
ディフェンスうまいとされてるけどあれではボクシングでは話にならない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:33:16.177ID:aLKF8TYhM
>>57
あっこりゃ意思の疎通大変なヤツだ

俺に友達が居たらどうなの?
って聞かれてるのわからなかったんでしょ?
しかもそれを確認する事なく
思い込みで生きたらいいんじゃない?
馬鹿なんだから
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:33:53.322ID:Xz4xhXgs0
>>62
うわー。顔真っ赤の長文いただきましたw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:34:00.722ID:7AgwRY980
2Rで10回クリンチして1回わざと転んで時間稼ぎ見事だったな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:35:02.428ID:aLKF8TYhM
>>63
読めないだけでしょ?
知能無いから
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:36:09.140ID:Xz4xhXgs0
>>65
鏡見てみw顔赤いぞw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:36:38.178ID:aLKF8TYhM
>>66
その煽りは世界で通じたの?www
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:36:44.682ID:fVS04xw80
ボクシングでも強豪の1人にはなると思う
PFP上位に食い込むような超強豪にはならないだろうけど
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:37:06.270ID:Xz4xhXgs0
>>67
顔wwww
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:38:20.865ID:aLKF8TYhM
>>69
単語単位で話せる知能減ってんじゃん
大丈夫かよ?なんか喰らっちゃったの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:39:08.037ID:Xz4xhXgs0
>>70
まずはバイトでも良いから頑張るんだよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:40:01.420ID:GkaLnw+L0
良く知らんけどメイウェザーに完敗してYouTuberと良く絡んでる奴だよな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:40:09.067ID:aLKF8TYhM
>>71
今度は妄想か?
脳みそ梅干しくらいしかないんじゃない?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:40:34.476ID:Xz4xhXgs0
>>73
よしよし。強いね君ー
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:41:12.490ID:aLKF8TYhM
>>74
そうだね~
弱いね~キミ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:41:56.952ID:4gYJT2qc0
那須川天心が強いとして何でお前がイキってんの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:41:59.485ID:Xz4xhXgs0
>>75
頑張って部屋から出るんだよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:42:34.717ID:aLKF8TYhM
>>77
頑張って世界穫りなよ?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:42:45.671ID:J+X+kThr0
今YouTubeで見てきたわ
熱気が凄いね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:43:02.335ID:Xz4xhXgs0
>>78
効いてて草
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:43:21.510ID:aLKF8TYhM
>>80
妄想乙
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:43:36.582ID:w65tMWjy0
格闘技オタクって、DQNの痛さとオタクのキモさが両方備わってて最悪なのがよく分かるスレ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:43:46.512ID:7FyXYUIV0
>>38
妄想やべーなw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:43:46.691ID:Xz4xhXgs0
>>81
効いてる効いてる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:44:22.082ID:7FyXYUIV0
>>36
たらればか?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:45:00.817ID:mtz2g/8I0
フェザー級?ヒョロガリチビの試合ってつまんねーな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:45:14.315ID:aLKF8TYhM
>>84
流石世界に万が一立ってた人のレスだぜぇー
効いちまったなぁ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:45:46.308ID:GkaLnw+L0
那須川天心ってもう一回メイウェザーと戦わないの?
またジャップがボコボコにされてる姿見て大笑いしたいんだけど
2回もボコられたらもうおしっこチビるよなwww
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:45:56.956ID:EJpgqKD2a
いくらルール内とはいえクリンチ多用はどうかと思うし
頭突きと投げは問題外
全く同じ試合内容でも選手が違かったら酷評されてただろうな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:46:06.954ID:Xz4xhXgs0
>>88
効いてて草
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:46:13.308ID:GkaLnw+L0
ジャップが黒人にボコられる映像は最高に面白い
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:46:34.984ID:aLKF8TYhM
>>91
草ってなに?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:47:04.979ID:Xz4xhXgs0
>>93
さらに効いてて草
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:48:04.894ID:aLKF8TYhM
>>94
いつからお前テープレコーダーの真似上手くなったの?
その方が世界穫れるよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:48:30.759ID:A9pb+RER0
天心ってボクシング来てどうすんの?
お遊戯のキックと違って絶対有利な条件付き付けたり打ち逃げで寝転がったり出来ないぞ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:48:38.505ID:a+gDALxK0
井上尚弥にスパーでボコられるとこ見てみたい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:49:06.030ID:Xz4xhXgs0
>>95
血管ピクピクで草
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:49:36.244ID:B6iUS9la0
北斗の拳の作者が意外と若くて強かったという事実に驚いている
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:50:01.728ID:aLKF8TYhM
>>98
少し変えても本質変わってませんよ?
なんJとVIPの違いわかりますかー?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:50:24.068ID:Xz4xhXgs0
>>100
また効いてて草
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:50:39.209ID:nL2kB+Pu0
なにこれ
ヤンキー同士の喧嘩?
しょぼくね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:50:49.918ID:aLKF8TYhM
>>102
テレコ世界チャンプ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:51:34.781ID:Xz4xhXgs0
>>104
つまんね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:51:35.283ID:CaiAPnYMd
>>99
滑ってるからな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:52:44.237ID:aLKF8TYhM
飽きた
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:53:15.809ID:TREKepjZ0
>>99
ワイは結構すき
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:54:07.854ID:Xz4xhXgs0
>>107
そりゃ長いこと無職は飽きるよね。まずは部屋から出るの頑張ろうね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:58:10.055ID:B6iUS9la0
>>38
日本チャンプとかアジアチャンプにはなったんでしょ?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:58:21.912ID:APuoAUPA0
知的障害でも格闘技出来るんだな
それとも世界一になれるほどの逸材だったけど事故とかで脳に障害出ちゃったとか
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 06:58:28.236ID:RpOSFuY5M
>>108
ワイってなに?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 07:03:45.953ID:a+gDALxK0
>>38
ケガって突き指か何か?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 07:06:33.192ID:d85+6aG70
>>108
巣へ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 07:10:39.459ID:4gYJT2qc0
えっ
何でお前がイキってんの?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 07:13:04.637ID:dSjK+lyI0
小学生みたいなレスばっかで草
全然試合内容について語らんのな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 07:14:09.040ID:bXC2GkPy0
コロポックルクラスなら最強かもな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 07:20:39.095ID:525sRolEd
>>7
効いてなかったじゃん
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 07:20:48.039ID:vFxX3ngcM
強いんだろうけど、容姿がアレだから魅力的な人物じゃないよね
性格も井上と比べちゃうとガキっぽいし
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 07:22:50.232ID:525sRolEd
天心のペチペチ猫パンチは全く効いてないし3分の1は抱き合ってるしタケルは左出さない大ぶりばっかだったしちょっと不満だよね
あっこんなもんかって感じ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 07:24:06.120ID:525sRolEd
天心ディフェンスと手は早いんだろうけどボクシングじゃ通用しないよね
3ラウンドでバテバテだったしボクサーはタフだし
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 07:39:24.512ID:KuQ629iX0
与謝蕪村
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 07:49:20.054ID:lNeQaP2wd
そらメイウェザーなら軽くボコせるわなって思わせる試合やった
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 07:55:23.069ID:7fB9fGwU0
コレかっけーw
武勇伝語って威張るオジサンみたいw

38 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/06/20(月) 06:21:40.100 ID:Xz4xhXgs0
>>34
怪我してなかったら世界取れて立って言われるくらいだったけどなにか?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 07:57:26.656ID:IE4fR211a
>>120
これだったなあ
なんかイラついてんのか全然ジャブガードしなかったしジャブもなんか無視できるカスみたいな威力なんだとか思いながらみてた
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 07:58:38.076ID:86Ln0U2c0
安保の試合が一番面白かった
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:27:35.860ID:6Nz2BebI0
天心は当て勘は優れてるがパンチが軽い
タケルはパンチは重いが打ち合いに持ち込まないと当てられない
そんな印象でした
でも天心はダウン獲ったからね
あれが全てだな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:32:10.401ID:1TjI3Uz00
>>128
当て勘ってなに?ユーチューバーが言ってたからこの言葉広まったけど意味なんや?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:33:24.500ID:N0rdMRrxd
どっち勝ったの?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 08:41:04.630ID:nHtGHe3u0
マネーロンダリング
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 09:02:31.402ID:JlHMOUSs0
>>129
パンチを当てる感覚だろ
どこに相手が動くからここ狙えばいいみたいな感
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 09:08:24.023ID:0QDIUoXW0
格闘技って種類も多すぎだし階級も多すぎだしどんだけチャンピオンいるねんってなる
競技人口少ないだけだろって
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 09:17:23.683ID:LgBNMKGKp
>>129
当て勘は昔からあるよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 09:50:53.228ID:szIpZKp9p
>>135
引退してからめちゃくちゃ経ってるやん
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 09:55:54.990ID:1TjI3Uz00
>>132
感覚じゃなくて勘なんだよ
技術を否定してる言い方なんじゃないのこれ
>>134
調べたら2011年ぐらいになんだこの言葉はってあったな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 10:00:44.177ID:pFiCn8nq0
武尊とかいう雑魚に勝ってもな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況