X



マクドナルドのポテト冷めてたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:37:47.888ID:xmGLEuRVM
こまる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:38:14.137ID:nGed4SLz0
チン
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/20(月) 00:38:46.501
冷めてると味が濃く感じる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:38:47.389ID:e3c3dJpg0
揚げるか 
トースターで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:38:51.413ID:IibAQmvFd
捨てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:39:38.846ID:qNQFI/dzd
アヒージョにする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:39:54.010ID:d7T9cuLo0
冷めるとすぐフニャるのはショートニングで揚げた時の特徴
トランス脂肪酸たっぷりだ ほれ食え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 01:09:09.757ID:jwoa+zbxd
捨てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 01:09:26.566ID:B3+l2q2pa
ウエスト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 01:09:34.052ID:a7uuPcxQ0
ぶん投げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています