X



ビニール袋有料化とかいうくそみてえな政策いつになったら止めんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:04.966ID:+tNl+4VIr
無駄だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:30.564ID:2gV7ay/c0
止まらねぇからよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:44.113ID:dxuZDdSZ0
止まるんじゃねぇぞ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:11.099ID:8kCu46lL0
止めるわけないだろ
間違いを認めることになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:20.719ID:/aBFT3vvp
貧乏人排除政策
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:13.205ID:320Cr9fFa
ビニール袋有料は義務じゃ無いですよ?強く要請しただけですw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:07.218ID:iGLvUEcM0
しんじろうwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:09.482ID:eJirfBXi0
マックとかはなにも言わなくても袋くれて好感度高い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:07:21.775ID:cS25zK1wa
マイバッハ持ってけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:27.954ID:B2YVFtmS0
時代にそぐわないとかよっぽどの事がない限り一回決まったらそう簡単には変わらないよ
政治家は全然理解せずに法律作ってるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:10:32.560ID:zver79du0
馬鹿馬鹿しすぎて泣けてくるけど海外も同じ流れとは聞いた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:10:48.346ID:9gm+VVCla
もう慣れたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:13:36.970ID:cS25zK1wa
俺は大量にゴミが発生する煩わしさから解放されたけどな
レジから店外のゴミ箱までの数歩で捨ててた時代の方が異常に感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況