X



クズ旦那「このメンチカツ冷凍かよ」私「うん。私には休日ないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:12:30.354ID:dAJK+DgY0
クズ旦那「」

私「なにー?」


正直離婚考えてる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:12:57.964ID:l6wTAIlDa
冷凍かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:13:04.229ID:hZQPx1VZ0
働いてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:40.591ID:/AGtr54H0
ランチ1500円!
夕食2人分で300円!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:40.850ID:XxzWAKP40
冷凍の方が美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:42.286ID:ck2haKfx0
シャチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:16:14.291ID:BPLPGuiZd
ちゃんと解凍しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:16:56.430ID:PWJNsa4yd
冷凍で良いならお前要らないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:03.491ID:a/6UZXYm0
休日とか言い出したらハズレ人格確定
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:28.287ID:BIP/srkz0
休日あってもいいと思うけど自分で買ってくるなり食ってくるなりするから事前に言っておいてほしい
それは無断欠勤
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:20:39.065ID:2FEyLddB0
じゃあ旦那が料理したら良いのだろうか
その時は彼が休日返上してるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:22:14.282ID:YoPidJ3+0
おまえ毎日休日だろ
食って寝てだけの生活
たまにアプリで浮気トーク
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:23:10.747ID:pfQdKBxPd
冷凍でもいいけどメンチカツが無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:23:49.776ID:/JYpwessa
周りに何も言わず休んだ結果が冷凍なんだろ文句言うなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:06.925ID:blmsaPVNp
冷凍のメンチカツうまくね?
あとはサラダと汁があればいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:23.694ID:qckvnveJ0
>>4
やっぱ女ってバカ舌なんだな
シェフに女がいない理由
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:33:02.159ID:t594os9E0
共働きならそれが普通
専業なら甘えんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:53.140ID:sjB4eOjTM
これは旦那の実家がそこそこ裕福
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:59.537ID:4wKXZD9ar
これが幸せなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:35.499ID:NZuTyIzO0
週末に2人で料理してストックしておけばいいのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:14.593ID:9dwHpdYa0
だまれ、夫は仕事してるお前はそのお金を使ってる結婚の契約を無下にしてるのはお前だメスジャップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況