X



嫁がいっつも体調悪そうにしててうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:49:18.354ID:UCM+wYuv0
元気ない感じにするならさっさと病院いけよ。。。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:49:52.799ID:bAzd/4Rea
わかる
月に1日までにしてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:50:21.256ID:SBhpf8Nkd
酷いな心配したれよ
人生の伴侶にお前が選んだ女だろうが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:51:13.938ID:yDjgmOCMa
わかる
忙しい日になると決まって体調崩す
夜更かしして飯食わずにお菓子食って朝起きずに体調崩すってアホなのかって何度言っても同じことする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:52:10.902ID:xF+welbR0
お前に家事させるための仮病だろ
ぶん殴って教育したらそんなナメプしなくなるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:53:25.639ID:SBhpf8Nkd
おまえら嫁に厳し過ぎだろ
愛したれよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:03:30.762ID:4rN9Lie5p
そして突然ポックリ逝くんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況