X



扱い悪いけどスーパーサイヤ人3が一番好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:48:35.632ID:25t3rU+o0
単純にカッコいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:48:56.747ID:waywAvVOp
4だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:49:01.678ID:gJoZKShx0
GTの悟空の3が好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:49:28.543ID:SBhpf8Nkd
>>2
これデザイン好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:49:44.287ID:M8Cy67qK0
>>3
オープニングの天地魔闘の構えすき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:50:21.892ID:WtTm+9AB0
筋肉ムキムキの2がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:50:22.077ID:5hQMP/bD0
俺も3が好き
4はどうも好きになれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:51:13.219ID:zk/AEvuu0
スーパーサイヤ人と2に関しては見分け付かんしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:53:07.965ID:jyvACFFR0
最高にかっこいいファイナルフォームからただの燃費悪いだけのゴミになっちまったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:53:34.831ID:waywAvVOp
と言うか3は扱い悪くねーだろ……悟空専用で見た目のインパクト有ってブウ編での最終兵器的な位置で超が始まるまではGTの扱いから実質頂点みたいな位置で長いこといたろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:54:21.539ID:SBhpf8Nkd
>>8
スパーキング(身体周囲のバチバチ)があるかないかって聞いた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:55:13.386ID:CXl3lkos0
燃費クソ悪いし頑張って気を貯めても抜けてたし原作時点であんまり扱いよくないよね
眉毛もないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:02:12.794ID:3DSNg+zir
消耗激し過ぎて使うなら最初から使わないとすぐガス欠なるっていう超短期決戦仕様だからスロースターターの悟空とはそもそも相性が悪い。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:02:57.927ID:6+mgyDDM0
身勝手兆が一番かっこいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:45.848ID:96SMwPly0
ゴテンクスの超3も好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況