X



お前らの知ってるLINEの裏ワザ教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:46.785ID:c8bXF80N0
LINEのアイコンを長押しすると
QRコードを瞬時に表示できる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:24.422ID:019aOxZw0
未読スルーしても大抵誤魔化せる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:25.786ID:UTJfLCjq0
LINEliteを使うとグループラインで誰が既読したかわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:36.816ID:eVPslDb9M
スタンプを2000種類集めると利用料金が無料になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:51.187ID:F6z2/hE10
>>4
信じるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:01.008ID:H5Wl4M62M
今テレビでやってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:04.284ID:cYyjaRfYa
実は使わなくても意外と困らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:16.405ID:eVPslDb9M
>>5
もともと無料だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:24.170ID:WwQKPEDfd
ブロックできる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:26.230ID:qWYQAppS0
メッセージ打った後削除すれば相手にバレない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:58.241ID:UY/jT29Z0
>>3
サービス終了したんだよなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:06.057ID:R5zrdWxh0
飛行機飛ばして開けば既読つかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:40.322ID:c8bXF80N0
よく使う友達のところで右スワイプすると
ピン留めできて上部に表示できる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:31.888ID:c8bXF80N0
>>12
飛行機飛ばしてもタスクキルしなければ
既読つくんじゃないか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:55.286ID:l3VhEfEKa
長押しして既読しないで読んでる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:57.241ID:JuXMKzcH0
既読無視は脈アリ
未読無視も脈アリ
すぐ返信が来たら脈アリ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:25.972ID:IBQiEEwvd
>>12
試しにやってみた信じてるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:02.185ID:DKP/tzzr0
昔自動翻訳bot2つを同じ部屋に入れて永久に会話させてたけどいつの間にかできなくなったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:38:08.470ID:rSJZHYgOM
>>12
タスク切ればつかないままだけど個別ページじゃなくLINE自体開いた瞬間既読付くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況