X



公園「サッカー禁止!野球も禁止!ペットも禁止!お喋りも禁止ィィィィィィ!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:04:34.386ID:1dDIp/Xq0
タバコも禁止!撮影も禁止!食べ物も禁止!
散歩も禁止!寝るのも禁止!自転車も禁止!
http://i.imgur.com/YApLirn.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:05:02.065ID:IXist6s7r
ゲートボールはいいよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:05:40.217ID:SVFlymlpM
>>2
遊戯禁止ってあるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:05:57.621ID:PYbeLR6T0
ゲートボールも遊戯だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:06:04.835ID:8zVPeT1Z0
公園じゃない写真を公園と偽ってスレ立ててそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:06:06.347ID:0PTue8+d0
なんならいいんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:06:18.381ID:IXist6s7r
>>3
ゲートボールは遊戯ではない
遊びでやってんじゃねぇんだよ!!ガキが!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:06:18.594ID:kk6xfqOV0
年寄り以外全て禁止
年寄りは何してもOK!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:06:54.668ID:0PTue8+d0
まあこんなの無視して全力でドッジボールやるよね普通
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:06:56.061ID:+p3mSYse0
散歩もスポーツだよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:07:49.342ID:ItWiovQha
こういう糖質患者みたいに注意事項が多い公園はゲートボールもダメだぞ
当たり前だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:07:56.688ID:8Ukvldb9M
>>7
ならスポーツに当てはまるだろ知的障害者か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:08:01.207ID:+p3mSYse0
禁煙の禁止だから喫煙OK
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:08:14.622ID:SuZtt6yhp
ただの通路か何かなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:08:24.470ID:IXist6s7r
>>12
以前ジジイにそう言われたんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:08:34.055ID:0PTue8+d0
>>12
誰に向かって口聞いてんだ
"高齢者"さんだぞ、お前
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:08:46.775ID:uGhCXGrS0
一体何ならできるんだ…?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:08:52.953ID:uRZJAk9w0
ジョギングもスポーツなので禁止
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:09:10.851ID:N7LumkJc0
今になって思えば公園のあらゆるものにボールぶつけて壊してたから
禁止にされてもしゃーないわな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:09:26.528ID:LSa2DEFb0
子作りオッケー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:11:30.071ID:b0ZE59bj0
建築は禁止されてないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:12:53.602ID:5hQMP/bD0
こんなとこでなにするん?
散歩なら他でいいし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:06.584ID:z/WFrZKt0
撮影禁止を撮影してるので通報しますね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:32.684ID:mDeamkBB0
青姦いいよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:13.471ID:3sK0yxIu0
>>27
撮影禁止を禁止してるから撮影推奨だぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:36.172ID:uRZJAk9w0
立ちバックOK!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:02.997ID:iJ/LKWJl0
親御さん「最近の子供はネットやゲームばかりで外で遊ばない!これは社会問題ザマス!」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:14.373ID:xx1/OMQo0
ガキの声は一番の公害
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:11.969ID:XiAh2Ovn0
恋愛はセーフ
0034おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:56.294ID:scKcGXs20
>>32
子供いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況