X



MOTHER2始めたから進めていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:53:02.949ID:CL9a7oL50
無事にスリークが平和になったし次へ行くぞ!
https://i.imgur.com/Nf7kbUR.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:54:05.928ID:KO4nTaD70
名前何にしたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:54:11.638ID:oUZzugrlr
好きな食べ物なに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:56:47.476
>>5
ひでぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:56:54.773ID:LAyqywMfp
安価すげーな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:58:18.616ID:Bw1YBNk90
毎日やってんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:58:28.193ID:CL9a7oL50
>>8
天才写真家を信じよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:58:42.303ID:aKtf2Zgu0
ぽえーん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:58:53.996ID:CL9a7oL50
さらばスリーク!また会おう!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:59:01.514ID:sw6SSDnLM
おとこもおんなもおじーちゃんも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 20:59:21.522ID:CL9a7oL50
>>9
コツコツ出来るからありがたいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:01:26.250ID:CL9a7oL50
渋滞に巻き込まれてしまった…
https://i.imgur.com/E3YKr1q.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:02:03.353ID:nruCs+m80
楽しんでるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:02:06.549ID:CL9a7oL50
>>15
成り行きかな
昨日話題にも出てたし前から聞いたことあったおうじゃのつるぎってのは取ろうかなって思ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:02:55.228ID:CL9a7oL50
>>17
名前がちょこちょこ良い味出してて面白いわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:03:29.134ID:NH9LoTbb0
レアドロ狙いはやめとけ
取るためにレベルが上がりすぎて取った意味が無に帰す
おうじゃのつるぎは性能的にもそうなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:03:52.876ID:CL9a7oL50
しかし砂漠か…変な太陽とか出なきゃいいけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:07:10.429ID:jyvACFFR0
砂漠にゴマ落ちてるから探せ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:08:28.685ID:CL9a7oL50
>>20
そうなの?名前からするとめっちゃ強そうだけどな…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:08:44.281
スロットあたったら色々もらえたはず
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:10:17.325ID:uGhCXGrS0
機械の体のとこまでいった?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:10:30.271ID:CL9a7oL50
ムタイト様みたいなのいてワロタ
猿の惑星かよここ
https://i.imgur.com/MJ8wZ2a.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:11:23.503ID:CL9a7oL50
>>25
分からんけど今スリークのゾンビ騒ぎ解決した
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:11:51.140ID:hItKufJp0
今日もやってるな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:12:58.464ID:CL9a7oL50
うわにっしゃびょうになっちゃった
このゲーム風邪とかにっしゃびょうとか気持ち悪いとか異常がリアルだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:13:59.525ID:Oh+Bhmm60
日射病にはヒーリングαか濡れタオル
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:14:36.935ID:qMQZ/OuE0
日射病頻繁にかかって治すの地味に面倒
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:19.265ID:O1Uh4kkG0
日射病って呼び方も時代を感じるな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:32.252ID:CL9a7oL50
タオルってそのためにあったのか…買い物の時に説明ないからものさしとかタオルとかハブラシとかスルーしがちになっていかんな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:19.004ID:jyvACFFR0
>>31
コンタクトレンズも落ちてた気がする
濡れタオル沢山持たないと砂漠はにっしゃびょうがやばい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:20.911ID:CL9a7oL50
ヒーリングばっか使ってたらキリないしタオル買いに戻るか…コンタクトも探してみるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:55.630ID:q/bpxUCE0
マザー2楽しいよな
またやりたくなってきた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:01.109ID:CL9a7oL50
>>37
やろうぜ
技とか自分で決められて新鮮だわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:02.568ID:6UDZ3l/A0
ヒーリング使いまくってワイはmpきれまくったわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:57.454ID:Oh+Bhmm60
ちなみに砂漠はもう1つある
そこのダンジョンが準備しっかりしてないときつい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:13.612ID:6UDZ3l/A0
スカラビだっけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:39.186ID:CL9a7oL50
なんだこれイモムシ踏み潰したら経験値めっちゃ貰えてワロタ
https://i.imgur.com/MfwuzEV.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:07.431ID:aKtf2Zgu0
>>42
おたずねものムシだな
マッハで逃げるやつ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:31.726ID:CL9a7oL50
>>40
タイトルで放置してた時に見えた気がする
コイル連れてたから大分後かな?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:14.693ID:CL9a7oL50
>>43
メタルスライム的なやつか
オオカミにおかま掘られちまった…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:54.192ID:CL9a7oL50
RPGとして楽しいしテキストも面白いよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:38.973ID:Oh+Bhmm60
>>41
うん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:48.527ID:CL9a7oL50
白ゴマ見つからんな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:38.259ID:Oh+Bhmm60
俺も星のペンダント集め再開するか
あの後2個出たからあと1個
ジェフの分だけだ

ジェフの分が出たら荷物整理していよいよマジカントだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:50.912ID:aKtf2Zgu0
白ゴマは発掘現場の西の方だったと思う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:16.124ID:CL9a7oL50
>>51-52
上ばっか探してたわありがとう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:41.145ID:/gOGDsM/0
日焼けしてる人も見つけてほしい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:06.526ID:CL9a7oL50
>>55
どっかで見た気がするな…虫倒したあたりかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:11.173ID:CL9a7oL50
こいつは一体何だったんだ…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:21.358ID:CL9a7oL50
日焼けカップルいたわ
あとなんかヤバそうな敵も来ちゃった
https://i.imgur.com/KINzy9o.jpg
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:00.426ID:jyvACFFR0
やるじゃん
白ゴマ自力で見つけられなかった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:53.220ID:CL9a7oL50
>>61
ヒントもらったからぶらぶらしてたら見つけられたわ
わかりにく過ぎる…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:15.462ID:CL9a7oL50
スロット当たらねぇぇ!!!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:20.086ID:CL9a7oL50
やったぜ
PP回復って売ってないから地味にありがたいな
https://i.imgur.com/bQ9V2Y4.jpg
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:01.384ID:/gOGDsM/0
なんとなくキャラの個人個人のアイテム欄が気になってきた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:07.522ID:SLPQUwgx0
大塩平八郎じゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:59.107ID:/gOGDsM/0
アイテム欄パンパンだし
おまんこのペンシルロケット5を
ちーぎうに渡しとけ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:16.683ID:CL9a7oL50
大都会キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
斜め移動が基本でワロタ
https://i.imgur.com/hn16mQh.jpg
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:59.935ID:CL9a7oL50
>>69
PP節約のために回復アイテム買い漁ってたわ
ペンシル了解
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:17.531ID:Oh+Bhmm60
フォーサイドのBGMが大都会感満載
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:07.821ID:CL9a7oL50
>>72
街くるたびに言ってるけどBGM本当いいな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:13.435ID:CL9a7oL50
>>73
すげえ!ツーソンは書いてあったしスリークフォーサイドは気付いたけどオネットは気が付かんかったわ…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:16.794ID:sw6SSDnLM
だらでもしっとるわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:01.670ID:O1Uh4kkG0
フォーサイドのマップもいいよね
立体感あって
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:21.199ID:CL9a7oL50
モノモッチーモノトリーってすごい名前だな…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:57:14.889ID:CL9a7oL50
>>77
都会感良くできてるわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:58:19.442ID:CL9a7oL50
街がでかいから顔が青い人多いな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:59:12.019ID:CL9a7oL50
>>80
そういやそんなゲームあったね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:00:49.840ID:aKtf2Zgu0
糸井重里は日本モノポリー協会の会長
これ豆な
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:02:20.379ID:CL9a7oL50
>>83
マジで?じゃあやっぱモノポリーなのか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:05:15.433ID:sw6SSDnLM
ポーキーやけど質して
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:05:24.822ID:ktht0zVma
マザー2エンディングがいいってきいたからかったけど
あまり感動しなかったよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:42.371ID:jyvACFFR0
>>86
汚れたおっさんになってからやっても駄目だよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:42.590ID:aKtf2Zgu0
>>87
ピュアなハートがプアなハートになってるからな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:43.555ID:aKtf2Zgu0
>>89
レアドロおめ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:47.461ID:Oh+Bhmm60
>>90
おう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:20.323ID:Oh+Bhmm60
>>78
ちなみにツーソンで会ったトンズラブラザーズはブルース・ブラザーズってバンドが元ネタらしい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:35.916ID:CL9a7oL50
よく分からぬがおめでとう!
レアドロ集めいいね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:22.748ID:CL9a7oL50
>>92
元ネタあるのか…そういやフォーサイドに行くって言ってたし会えるかな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:04.456ID:CL9a7oL50
遂に小屋すら貰えなくなったか…この人には足向けて寝られないんだよな
https://i.imgur.com/9YDrB6i.jpg
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:02.180ID:aKtf2Zgu0
>>95
都会って厳しいよな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:07.236ID:CL9a7oL50
>>96
物価の高さが仇になったか…
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:29.009ID:CL9a7oL50
スカラビって単語出てきたわ
デカ過ぎない?
https://i.imgur.com/yhQK1IX.jpg
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:15.469ID:jyvACFFR0
スカラビも恐竜もフラグだぞ
このゲームマジで世界中どこでも行けるからな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:13.855ID:CL9a7oL50
>>99
こんなのわんさか出てきたら踏み潰されそうで嫌だな…
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:22.625ID:Oh+Bhmm60
このゲーム伏線が張られまくるからな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:10.016ID:CL9a7oL50
マジかよ…色々覚えとくか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:28:34.472ID:CL9a7oL50
街でかいと散策しがいあって楽しいな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:30:10.765ID:CL9a7oL50
この時3出すの決まってたのか
https://i.imgur.com/byaq9zi.jpg
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:57.424ID:jyvACFFR0
ポーラに重要アイテム絶対に持たせるなよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:08.361ID:Oh+Bhmm60
ポーラの荷物は最低限にしておくといい
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:02.314ID:CL9a7oL50
そうなの?よく分からんけどドリンクとか移しとくね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:34.793ID:SLPQUwgx0
別に持たせても大丈夫なようにできてるぞ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:36.000ID:CL9a7oL50
まーた借金かよ…しかも埋蔵金って100%発掘場所フラグじゃん
https://i.imgur.com/rN3D3yI.jpg
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:48:43.862ID:hT/JCauj0
トンズラはよく騙される
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:49:38.399ID:CL9a7oL50
>>111
なんだかんだでツーソンで世話になったし助けてやるか…
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:59:21.738ID:Oh+Bhmm60
発掘現場のボスのモグラがこれまた面白いやつでな
やたらと3にこだわるんだ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 22:59:32.048ID:Lka803A2M
4番目に強いもぐらに気を付けろ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:00:08.899ID:CL9a7oL50
番付されてんのかよワロタ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:01:35.323ID:XqH+R/4q0
ぶっちゃけ手抜きダンジョンなんだけど笑えるからいいよな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:01:56.712ID:CL9a7oL50
いきなり3番目来ちゃったよ…
https://i.imgur.com/RCPR1bf.jpg
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:03:11.698ID:CL9a7oL50
え?弱くね…レベル上げ過ぎたかな?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:06:16.713ID:XqH+R/4q0
フリーズγ覚えてるかくらいが適正レベルだと思う
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:07:32.372ID:CL9a7oL50
>>122
ならちょうどいいくらいか
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:08:48.386ID:CL9a7oL50
ツナマンってなんだよ…
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:09:15.737ID:R5zrdWxh0
その強さランキングあてにならん
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:11:07.486ID:CL9a7oL50
しかもまた背景3じゃねえか!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:12:39.754ID:CL9a7oL50
>>125
若干読めてきたわ…
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:13:37.944ID:CL9a7oL50
>>128
γ+カービィかちーぎうの攻撃であっさり沈んだわ
博物館あとで寄ってみるわ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:34.411ID:CL9a7oL50
しかし毒使う蛇厄介だな…ヒーリングでPP無くなっちゃう
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:16:23.102ID:9+yfzFeza
pp節約したかったらうらカンポーでもいい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:16:42.729ID:CL9a7oL50
こいつジャイアントステップのアリの亜種か
https://i.imgur.com/RWVKFkH.jpg
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:20.906ID:CL9a7oL50
>>132
どせいさんのとこで買い忘れちゃった…
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:43.986ID:Oz/oHjqn0
>>89
遂に揃ったんだなおめとー
俺もクラーケンバイオ狩り再開するか‥強さ倍でいいからエンカウント率上げてほしいわ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:30.603ID:CL9a7oL50
うんうんそれはつまり3だね
https://i.imgur.com/ael6r1l.jpg
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:21:21.048ID:CL9a7oL50
段々どこ行ったか分からんくなってきた…
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:08.075ID:CL9a7oL50
3にこだわるの意味ようやく理解したわ
こいつら面白いな
https://i.imgur.com/mQATRYm.jpg
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:30:06.321ID:Oz/oHjqn0
そこゲーム内でも結構広いダンジョンだからなぁ
確かカプセル系のアイテムも落ちてたはずだから見落とすなよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:19.514ID:Oh+Bhmm60
>>135
これでマジカントに行けるぜ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:35.654ID:CL9a7oL50
>>139
ラックと何かのカプセルは見つけたわ
まだあんのかな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:32.974ID:CL9a7oL50
ワロタwww一生エンカウント出来ないぞ
https://i.imgur.com/2P4PWmX.jpg
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:16.146ID:CL9a7oL50
BGMが砂漠になったわこれで終わりなのかな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:10.997ID:Oh+Bhmm60
全てのモグラを倒したようだな
バスでフォーサイドまで戻ると面白い光景が見られるぞ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:29.678ID:9+yfzFeza
現場監督に報告してみるとよろし
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:40.066ID:XRu+Pwcqd
これ不意打ちで俺が1番強いぬしだギャオオオオオオオとかやられないかビクビクしながらやってた覚えがあるな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:56.128ID:CL9a7oL50
発掘作業してくれるらしいわ
せっかくだしバス乗ってみるね
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:13.800ID:CL9a7oL50
>>147
俺も1/5引かないかビクビクしてた
というかこれ結局強さ違うの?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:42:20.183ID:CL9a7oL50
発掘するの早くね?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:43:17.424ID:CL9a7oL50
で、これでトンズラブラザーズ解放したらいいのかな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:33.061ID:CL9a7oL50
>>153
ワロタ
公式にも言われとる…
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:15.889ID:CL9a7oL50
別に解放したから次の街行くとかって訳じゃないのか
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:19.314ID:Oh+Bhmm60
ツーソンの時と違ってしばらくはフォーサイドだね
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:32.824ID:XqH+R/4q0
むしろここからが本番
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:50:21.068ID:9+yfzFeza
フォーサイドは長い
裏の顔もあるし
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:50:40.881ID:Oh+Bhmm60
楽しみだなぁ…あの町が…アッハッハ!イヒヒ…!
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:51:49.423ID:CL9a7oL50
なんだよ怖いな…というかどこ行けばいいんだこれ
ヒント聞くか…
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:52:20.639ID:Oh+Bhmm60
初めて来た時は行けなかった場所が行けるようになってる
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 23:53:18.190ID:CL9a7oL50
>>161
デパート開いたって言ってたわ
そういやしまってたな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:55.742ID:6sYda1pO0
デパートはヤバい
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:27.246ID:j6UiKNcR0
本当にフラグじゃねーかちくしょう
おまんこに持たせるなってこういうことか
https://i.imgur.com/CUkNaH9.jpg
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:06.987ID:etecGcR10
デパートの敵発掘現場の2倍ぐらい強くてビビったわ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:16.131ID:j6UiKNcR0
は???ムジカ強過ぎだろ何こいつ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:54.890ID:adWl0keu0
そういや舐めてかかってそこで全滅したことあったな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:07:00.667ID:j6UiKNcR0
>>166
コーヒーカップのぶっかけとムジカの電撃で壊滅しかけたわ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:07:15.178ID:UuOLvqEc0
ここ二人旅なのに敵強すぎだよな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:09:45.083ID:j6UiKNcR0
なんかNHKのクレイアニメにいそうなやつ出てきた
https://i.imgur.com/GQsN0gL.jpg
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:12:42.134ID:j6UiKNcR0
かなりギリギリだったわ
フリーズが強過ぎる
https://i.imgur.com/QKCFafK.jpg
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:00.133ID:wjzKnhL30
>>4
バター犬て
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:54.283ID:6sYda1pO0
デパートは敵強いし不気味だしトラウマだわ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:17:45.365ID:j6UiKNcR0
あれ?これインチキさんだかなんだかじゃね?
https://i.imgur.com/bX9Clj4.jpg
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:17:56.797ID:wjzKnhL30
>>45
だいたい全部
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:27.575ID:j6UiKNcR0
え?この人死ぬの?嘘でしょ?
大金タダでくれたりしたいい人じゃん
https://i.imgur.com/yzoKOSR.jpg
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:22:19.624ID:j6UiKNcR0
あの看板あんたが立てたのか…
https://i.imgur.com/662m4dv.jpg
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:15.001ID:j6UiKNcR0
カウンターか
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:28.288ID:X/uYHcAw0
さて…
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:01.855ID:j6UiKNcR0
ゲーミングバーになってワロタ
火事起きてるぞ
https://i.imgur.com/HsxSFH2.jpg
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:43.302ID:j6UiKNcR0
ややこしや〜というかムーンサイドって何だよZガンダムか?
https://i.imgur.com/izHHyEK.jpg
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:52.513ID:X/uYHcAw0
ようこそムーンサイドへ
よう、こそムー、そムー、ンサイ、ンサイ、ンサイ…ドへ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:32.992ID:6sYda1pO0
ついに来たか
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:28:03.203ID:JvUhSSrs0
みんな大好きムーンサイド
いやここでは大嫌いか?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:01.658ID:j6UiKNcR0
は???は???
何これ意味分からんし不気味で怖過ぎるだろ…フォーサイドじゃないの?
https://i.imgur.com/TgEenb1.jpg
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:28.403ID:j6UiKNcR0
なんか敵も不気味だし何じゃこの街
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:34.345ID:X/uYHcAw0
ハッピーハッピー村なんかの比じゃないぜ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:40.955ID:yxe7MesSM
ムーンサイドだけど?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:07.839ID:Wc4cmxYf0
ムーンサイドか
飛びまくってどこにいるか分からなくなるんだよなぁ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:51.058ID:X/uYHcAw0
ここである装備品が手に入るんだがそれだけは取り逃さないようにしとこう
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:34.998ID:j6UiKNcR0
ムーンサイドってなんなんだ…暗黒面的な意味なのかな
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:40.302ID:j6UiKNcR0
ピカソっぽい絵出てきてワロタ
https://i.imgur.com/SoDVBSz.jpg
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:02.041ID:JvUhSSrs0
病院送りにしてくる人すき
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:35:39.304ID:j6UiKNcR0
病院送りにされちゃった…
選択肢反転しててやりづらいな
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:35:51.860ID:X/uYHcAw0
骨、骨、骨
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:36:20.449ID:j6UiKNcR0
>>196
雰囲気敵テキストBGMが全部不穏というか奇妙というか…
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:36:52.120ID:j6UiKNcR0
ハローそしてグッバイて
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:37:06.373ID:UuOLvqEc0
確かここでもピザ屋とかエスカルゴ運送来てくれるんだよな
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:37:49.995ID:j6UiKNcR0
>>201
仕事熱心だな…
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:39:12.725ID:j6UiKNcR0
ホテルの目覚めのBGMがめちゃくちゃ捩れてる…
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:40:15.578ID:j6UiKNcR0
困ったな完全に迷子になったしヒントやも見つからん
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:41:00.856ID:JvUhSSrs0
マニマニはマニマニのいつもすべてのマニマニがどうのこうの
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:41:40.467ID:j6UiKNcR0
ああこれガイルみたいな人に話すと飛ばされるのか
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:41:52.639ID:j6UiKNcR0
>>205
ママ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:11.319ID:X/uYHcAw0
郵便ポストのくせしてふらふら歩き回ったりして
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:48.560ID:T6pJ/E8+p
すうじへらしてるやつ好き
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:44:31.642ID:j6UiKNcR0
>>209
ガロンが似たことしてたからビビった
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:46:22.347ID:j6UiKNcR0
なんかみっけたわ
しかし通れねえ…
https://i.imgur.com/fEKAe88.jpg
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:56:36.279ID:j6UiKNcR0
なんか影が歩いてるんだけど…
https://i.imgur.com/btBg23m.jpg
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 00:58:09.213ID:j6UiKNcR0
金歯ってことはさっきの通行止め通れるのか
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 01:00:28.345ID:j6UiKNcR0
遂に出た変な石像
何体あるんだろこれ
https://i.imgur.com/p6Wx2gT.jpg
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 01:01:29.140ID:X/uYHcAw0
この像を倒すとムーンサイドの真実が明らかに
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 01:03:46.036ID:j6UiKNcR0
倒したわ
正直デパートのやつの方が強かった
https://i.imgur.com/m7lCDYW.jpg
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 01:04:58.134ID:DfeuKm5t0
おまんこがいない期間結構長いんだよな
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 01:05:32.199ID:j6UiKNcR0
>>218
主戦力だからめちゃくちゃキツいわ…
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 01:05:58.620ID:X/uYHcAw0
幻覚見ててラリってただけってのがまた怖いよね
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 01:07:11.464ID:j6UiKNcR0
遂に全く役に立たなそうな発明し始めやがった…
https://i.imgur.com/qyvbcCi.jpg
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 01:08:46.877ID:j6UiKNcR0
>>221
変な空間になってるとか実はフォーサイドの真の姿とかの方がまだ後味いい気もする…
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 01:09:20.310ID:UuOLvqEc0
ただのイベント用アイテムだけど実は戦闘中に使えたりする
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 01:09:50.567ID:j6UiKNcR0
これ64のスマブラのネスが登場するやつか
謎が1個溶けた気がする
https://i.imgur.com/bowoYOC.jpg
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 01:12:02.436ID:j6UiKNcR0
>>224
有用なのか…ゲットしたら試してみるわ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 01:12:45.676ID:j6UiKNcR0
何なのこの人…そんなこんなでいい時間だし今日はここまでにしとくわ
お付き合いありがとうございました
https://i.imgur.com/zFxME4n.jpg
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 01:14:10.645ID:X/uYHcAw0
サルの穴のイベントは面倒だがクリアすると便利な超能力を教えてもらえるぞ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 01:14:37.843ID:X/uYHcAw0
おつー
ムーンサイドが見れて満足
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 01:14:48.307ID:SgHsL3nx0
おつ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 01:15:36.046ID:j6UiKNcR0
トンチキさん…あんたの事は忘れない
https://i.imgur.com/Kjby1rm.jpg
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 01:16:51.835ID:j6UiKNcR0
見てくれてありがとう
明日は猿の穴行ってみるわ おやすみなさい
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 01:18:19.766ID:UuOLvqEc0
サル穴めんどくさいけど好きだった
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 01:40:25.604ID:FHa+IsUq0
楽しそう
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/20(月) 01:43:07.437ID:3c3XMbVvM
ポーキーやけど質とぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況