【グルメ漫画】歌舞伎役者「女の握った寿司なんか食えるか!!」女職人「野郎!ぶっ殺してやる!」女形「それは恥ずべき偏見ですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 19:26:36.753ID:HGxejjGh0
女形「まぁ、それはそれとして私も食べたくないですね」

女形「貴女からは男の醜さしか感じません。荒々しくて、粗野で、攻撃的で、無神経で」

女形「店の雰囲気もトゲトゲしているし、お寿司もとんがっているし、人の心を苛々させます」

歌舞伎役者(そこまで言わなくても……)

https://i.imgur.com/0sAuBRk.jpg
https://i.imgur.com/zBCJeHz.jpg
https://i.imgur.com/BQ0B9Jy.jpg
https://i.imgur.com/uo1vund.jpg
https://i.imgur.com/F56c5Nl.jpg
https://i.imgur.com/uVzz06y.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 19:27:55.842ID:fEPPHjke0
乳首だけでイク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 19:29:44.880ID:74VLMJrU0
山岡と区別つかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況