X



31歳から絵が上手くなりたいんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:58:15.615ID:dU61ITcl0
目標は浅野いにおみたいな絵

なれるやろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:58:52.703ID:My602u8+r
無理

きもいからもう寝たほうがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:59:41.789ID:5Xt0D2nua
プンプンならかけるだろ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 18:59:55.317ID:dU61ITcl0
>>2
マジかよ・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 19:00:08.327ID:jhw1gDm30
それぐらいだったら余裕だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 19:00:15.572ID:Za7o/kI40
余裕じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 19:00:21.417ID:B6y6rV/q0
スポーツはともかく絵ならいけるぞ

ちなエアプ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 19:00:31.498ID:fmFEy4WH0
そういうのはとことんやって挫折しかけた時に考えることや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/19(日) 19:00:39.254ID:NeEZlLM/0
60歳から初めても上達するのが絵です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 19:00:43.388ID:dU61ITcl0
>>3
プンプンなら確かに今でも描けるな
背景をああいう感じで描けるようになりたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 19:01:46.246ID:5Xt0D2nua
>>10
ガンツとかでもやってたやつやればいい
写真撮ってそれを線画にして多少加筆なりするやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 19:02:01.251ID:dU61ITcl0
>>8
まだ全然挫折も何もしてなかった・・・
ただ年だけが気になって・・・
お前のいうとおりだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/19(日) 19:03:19.242ID:NeEZlLM/0
認知症とかで絵が描けなくなったりしない限りいつ始めても上達するぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 19:07:18.677ID:vzV0Y7nEM
いいから何か描いて貼れよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 19:14:52.531ID:+iXdStP80
>>1
俺が描き始めた頃より全然若い
練習する時間とれるかどうかじゃない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 19:19:56.049ID:QsIselcia
ガチの未大予備校がやってる
大人向けのスクールの広告作ってたけど

続く人はみんな、パッと見たときに
お、やるじゃん!くらいには上手くなるな

ほとんどの人が続かないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況