X



父の日なに渡しゃええんじゃけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:46:41.028ID:voteRC/ma
父からなんかよこせと言われとん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:47:15.327ID:qWYQAppS0
あまぎふ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:47:16.934ID:voteRC/ma
ワイは渡す物第1候補でマーブル砲考えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:47:33.817ID:voteRC/ma
>>2
かねねい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:47:46.391ID:Xw337/8J0
腕時計
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:47:50.144ID:RQy4oXGJ0
ビールセット
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:48:00.331ID:voteRC/ma
>>5
持ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:48:16.307ID:voteRC/ma
>>6
未成年買えんくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:48:31.094ID:glDRZAn10
請求書
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:48:43.564ID:W9oCNEaX0
採用合格通知
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:48:49.627ID:njC0pgs+0
爪楊枝一本
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:48:52.267ID:voteRC/ma
>>9
紙切れで喜ぶ父の顔が浮かばない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:49:14.868ID:voteRC/ma
>>10
なんのや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:49:22.752ID:RQy4oXGJ0
>>8
ギフトなら買えるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:49:37.982ID:mVnptMYB0
一緒に飲みにでも行ってこい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:49:48.072ID:voteRC/ma
>>13
ワイ全財産502円wwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:50:09.080ID:voteRC/ma
>>16
未成年だし父酒嫌い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:50:22.845ID:Qsr8IkcBd
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンスなど)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の2つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:50:23.962ID:laZrhwl60
父親の趣味は何かないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:50:45.539ID:RQy4oXGJ0
>>18
嫌いなもの知っているなら好きなものも知っているだろうに
それでいいだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:50:53.639ID:voteRC/ma
>>20
父についてはなんも知らん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:51:18.511ID:voteRC/ma
>>21
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:51:58.474ID:wovTeTpoa
>>17
こんなんでごめんね、来年は頑張るねって言って100均の貯金箱
んでもってそれは来年の父の日用にしてちゃんと金を入れて貯める

これが正解なんじゃ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:52:07.597ID:RQy4oXGJ0
>>22
じゃあ知らん
好きにしろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:52:21.453ID:voteRC/ma
>>19
ワイ 使ってしもてごめんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:52:40.401ID:o1kQeR7jM
入浴剤山盛り送っといた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:52:56.774ID:voteRC/ma
>>24
頭いいけどそんな心の余裕ない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:53:35.687ID:voteRC/ma
>>27
公園の砂場の砂送るかwwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:54:19.268ID:xC8FlwZ1d
>>24
それどうあがいても来年は結構な額になるくね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:55:13.295ID:voteRC/ma
>>31
多分途中で諦める
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:55:31.279ID:voteRC/ma
マーブル砲作るわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:56:07.503ID:xC8FlwZ1d
馬鹿なもん作るよりは酒屋で1000円くらいのビール買ってやれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:56:36.798ID:voteRC/ma
>>34
俺未成年
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:57:09.347ID:laZrhwl60
グラスでもいいな
酒飲まなくても家で水かお茶なら飲むだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:57:12.461ID:gj7R7lcT0
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:57:14.671ID:im/ezsxZd
カーネーション
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:57:38.156ID:voteRC/ma
みんなありがとう
大体出来そうな事全部やるわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:57:48.536ID:B6y6rV/q0
父の日はネクタイって相場が決まってる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:57:56.570ID:voteRC/ma
>>40
w
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:58:03.400ID:xC8FlwZ1d
ならちょっと高めの瓶入りジュースとか
変な物渡して将来大事にとって置かれたら親父が死ぬまで恥が残るぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:58:45.527ID:3gAMRYRqa
ネクタイとハンカチ渡されすぎてタンスパンパン
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:58:45.769ID:IOCS2BZTd
似顔絵
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:58:46.644ID:JWh7Wt7Pa
今墓参りの帰り
線香あげてきた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:58:50.663ID:/vijk1Fs0
こんなレスしか返せない子供には父も何も期待してないよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:59:13.662ID:voteRC/ma
>>45
そんな変な物かな マーブル砲
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:00:22.157ID:gHuV9aET0
親父の絵でも描いてやれよ
俺は娘に貰って嬉しかったぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:00:53.613ID:voteRC/ma
>>51
分かった
今から書くわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:01:12.865ID:EVFNv2fx0
とりあえず獺祭送っておいた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:02:33.471ID:ExjCDwEyM
>>52
今いくつ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:02:58.920ID:voteRC/ma
>>54
多分45辺り
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:03:06.464ID:mDeamkBB0
うなぎでもおごって
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:03:31.587ID:tryP9qdD0
俺は娘から先週クッキー貰ったな
手作り
ちなみに小4と小1だけどな
ぶっちゃけなんでも嬉しいもんよ
なんかよこせ、は照れ隠しだなw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:03:40.374ID:voteRC/ma
>>56
502円しかない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:04:40.380ID:lh4cpXx00
新しいお母さん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:05:05.458ID:xC8FlwZ1d
>>50
親父目線だとどうか知らないけど将来もうちょっとマシなもん渡せばよかったって思うぞ
もし取って置かれたら頼むから捨ててくれともなる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:05:14.617ID:ExjCDwEyM
1は?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:06:52.266ID:O17AL8SMM
俺父なんだけどなんもされてないよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:07:00.163ID:twyHDTSR0
ライザップのパジャマ渡して痩せさせろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:07:47.491ID:5x9+7KeL0
俺が9歳の頃離婚したから父の日とか全く実感がない
0066花何派屋隊長派桜
垢版 |
2022/06/19(日) 17:14:04.890ID:YHz7GYBC0
今来ておれはコンOームあげたww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:14:54.950ID:CaQISleO0
お線香と仏花かな
俺の親父亡くなってるし
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 17:15:47.457ID:VEnohbOD0
食い物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況