X



【悲報】ゆたぽんさん『え、学校行ってたのに20代独身男性の4割がデートしたことないの?w』弱者男性を完全論破してしまうWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:12.869ID:W8p97NOTr
ゆたぼん、20代独身男性「4割デート経験なし」に驚き 「学校行ってたのにデートもした事ないの!?」彼女との思い出ショットも公開

 「少年革命家」を自称する不登校YouTuber・ゆたぼんさんが2022年6月14日、内閣府の調査で20代独身男性の4割が「デートの経験がない」と答えたことをめぐり、「みんな学校行ってたのにデートもした事ないの!? 」とツイートした。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:32.709ID:W8p97NOTr
■「えっ!俺でもデートした事あるのに」

 内閣府の「令和4年版男女共同参画白書」によると、20代男性のおよそ7割が「配偶者、恋人はいない」と回答していた。また「これまでデートした人数」に関して「0人」と答えた20代の独身男性は、およそ4割にのぼる。

 報道を受けてゆたぼんさんは、

「えっ!俺でもデートした事あるのに、みんな学校行ってたのにデートもした事ないの!? ヤバ!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:53.824ID:NVvp5wPXa
デートもですか
ぼくは不登校ですがデートをしたことないです
傷つきました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:26:07.538ID:EM0/qvQCa
脱法ホームスクーリング
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:27:27.901ID:W8p97NOTr
言っておくけどゆたぼんが異常なんじゃなくて20代にもなって1回も女の子とデートしたことがないきみら弱者男性が異常なんやで🤣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:27:41.917ID:6MM5kEq40
論破とは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:32:25.285ID:tryP9qdD0
7割の4割でしょ
マッチポンプいい加減にしろよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:46:42.335ID:ioTNt1Ker
非モテオスども悔しいねぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況