X



最近追加された顔文字たちwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:21:53.547ID:XiAh2Ovn0
🫠🫡🫢🫣🫤🫥🥹🫰🫱🫲🫳🫴🫵🫶🧌🫃🫄🛝🛞🛟🟰🩼🪩🪪🪫🪬🪷🪸🪹🪺🫅🫗🫘🫙🫦🫧
みえる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:22:12.555ID:lDJ+MAuc0
ない!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:22:17.200ID:xl/HdQrN0
ともだちみたいなやつは何?
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:22:22.004ID:7Klgmmfld
ぞうきん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:22:34.393ID:KdmFmN+x0
(´・ω・`)
  🫶
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:01.117ID:h7JsFfJn0
D
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:04.052ID:aWBDFIJda
使うとしたら右上かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:04.185ID:XiAh2Ovn0
>>3
🫄🫃
これ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:22.688ID:xl/HdQrN0
>>8
手に目ついてるやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:25.489ID:GQDzLUS6M
全部文字化けしてるわ
スクショくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:10.641ID:XiAh2Ovn0
>>9
あー20世紀少年のね
なんだろね
🪬
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:54.023ID:N8LtHFJ10
^し^
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:18.804ID:qumWuEuY0
🥺🥹←この差分いるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:53.587ID:Yjk0e0YB0
全部「?」になってるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:27:13.017ID:GQDzLUS6M
>>13
さんきゅ
領域展開あるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:33:46.610ID:A+q9KiHJ0
顔文字ってか絵文字じゃね?( ^ω^)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:35:28.186ID:Ww6tNu2o0
困り顔で泣いてるやつすっきすきwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 16:38:45.663ID:naaFvZgZp
ウンコ3つ並んでるのなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況