X



「ワロタ」という単語を一番初めにつかった者だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:12.191ID:aSUxXWSRa
俺がいなければこの言葉はなかった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:30.400ID:neDFfkJf0
おおー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:32.576ID:75jbSTLu0
ワロタ神じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:41.051ID:aSUxXWSRa
>>3
まあそんなかんじ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:55.284ID:4q0c+omm0
起源を主張する生き物なん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:37:23.326ID:8+ijHkXx0
俺のひいじいちゃんの昔の手紙でワロタ使ってたけどおまえいくつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:37:56.963ID:Di0e55vZ0
証拠とかないん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:38:35.911ID:A+q9KiHJ0
>>1
「草」じゃ駄目だったわけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:39:09.813ID:aSUxXWSRa
>>7
証拠はないけど俺が使うまで見たこともない。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:39:23.428ID:aSUxXWSRa
>>9
ご自由に。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:40:34.070ID:aSUxXWSRa
>>10
草は考えてなかった。
今は草が主流でワロタが消えけてるけどそれも時代だから仕方ないと思ってる。
自分の考えた言葉が時代遅れと言われるのは少し悲しいが。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:46:34.318ID:+Q8Xq/k20
どのスレが期限なん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:48:21.450ID:hcsRKFhu0
ワロタじゃなくてワ口タな
0017中卒プラ工場
垢版 |
2022/06/19(日) 15:52:26.803ID:+SeAg6Kna
とこで?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:56:02.254
7ロタという単語を今思いついたのは俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況