X



おまえらシェーバーって何使ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:38.344ID:Gh/v1FMlr
六枚刃?いいのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:11.459ID:7JywwyTQd
フィリップスの8000円くらいのやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:48.610ID:eTOri+up0
ラムダッシュの4枚
もう5年くらい経つわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:54.284ID:HpRgaU+F0
ラムダッシュ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:14.431ID:N+ORKif40
5枚は欲しい
0007𝐙𝐀𝐑𝐀🐙🐙🐙
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:40.360ID:kWWK08DqM
ダイソー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:53.874ID:9KbPp4DD0
ラムダッシュ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:06.781ID:u1N8tOhn0
ブラウン シリーズ9
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:10.869ID:WZ7MFHJ90
ラムダッシュ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします([警報]石川県能登地方M5.6/10km震度6弱)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:55.669ID:AMK0RIu60
最近毎日シェーバースレ立ってない?
顎下も楽に剃れるフィリップスいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:19.092ID:KrpGCmok0
フィリップスの5050?とかいう安いの使ってるけど剃り悪い
どうせ脱毛終わるまでだしこのまま使うけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:55.342ID:CW9wMxp10
ラムダッシュ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:37.975ID:2MhxdiQU0
ブラウンシリーズ6
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:38:00.160ID:4Vq9vjUod
ヘンソンシェービング持ってる猛者おる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:42:08.738ID:Ebt41aqw0
ひげそりってシックとフィリップスと貝印の3強だけど
貝印は明らかに落ちるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:52:17.564ID:T3hnrsHbp
電動の方がいいの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:54:36.776ID:Gh/v1FMlr
丸いの3つついてるやつは剃れるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:55:06.568ID:mDeamkBB0
電動は肌が荒れる
髭トリマーで短くするにとどめてる
出社する時はシックのハイドロ5で剃ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:55:21.158ID:mDeamkBB0
>>20
剃れない
比較的肌に優しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:57:04.996ID:Gh/v1FMlr
自動洗浄機はセットで買う方がいい?
手洗いでなんとかならないかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:57:40.297ID:Gh/v1FMlr
>>22
それないのかならやめとこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況